Планируем больше 2-х лет, летом была ЗБ. В конце декабря закончила пить ОК, первый цикл решили предохраняться аргументируя новогодними праздниками. А на самом деле мне просто было страшно, страшно повторения летнего кошмара. В течении месяца я вро де бы настроилась психологически, о том что это повториться даже не думаю. Но у меня начался другой психоз
Вот сегодня 3-й день цикла, тестами на овуляцию уже запаслись, фольку пьём оба, витамины для беременных купили. Поставила себе беременный статус на удачу, завела календарь в экселе по дням, куда записываю все события: прием витаминов, ощущения, питание, калорийность пищи и состав БЖУ, физические нагрузки, когда были/будут ПА, ну и ещё много всего.
Все время что пила ОК не заходила на сайт, потому что не могла, расстраивалась каждый раз. И вот сейчас я тут практически живу. Очень хочется чтобы получилось именно в этом месяце, сразу… А ведь мне уже исполнилось 37, наверное если бы не этот фактор я бы заморачивалась меньше.
Как вы думаете это плохо? что я зациклена на беременности
А на счет страхов, не бойся ЗБ это природа и тут не кто не виноват, такое бывает… все обязательно будет хорошо
Я тут прикалывалась, идёт бабка за 80 точно… с вспомогательной коляской ну вот как на картинке… так она остановилась и присела на эту коляску не для того чтобы отдохнуть минут а чтобы сигаретку закурить спокойно!
Я это все к тому что… девочки да вам за 35… но это не приговор… вы здоровые, ухоженные женщины у которых ещё многое впереди… не надо так впадать в депрессию… Я просто знаю что у вас в России ещё врачи любят запугивать лишней раз подстраховываясь… а вы потом себя накручиваете.
«Что люди существуют много тысячелетий а гинекологи от силу пару сотен лет.»
И что женский организм сам знает когда он готов к новой беременности
Это говорит врач гинеколог хирург по гинекологии с огромныс стажем и практикой…
У нас тут в ЖК раньше 9-10 неделе и не ставят на учет.
Если уж и пришла раньше то они просто дают консультацию брошюрки всякие почитать.