Пожалуйста посоветуйте гениколога! Планирую беременность) но в жк — такая нехорошая женщина!!! Посто редиска)))))) а Г моя никогда ничего не назначает — Думаю менять ее) посоветуйте хорошего гениколога в вао, можно и платного))))) и узиста ищу в вао)))есть ли такие кто делает поверхностное узи на ранних сроках??)))
Дорогие! Москва восточный округ откликнитесь! посоветуйте гениколога!
Комментарии
Актуальные посты
была пару раз на Опарина, первый раз по ошибке)))Центр называется матери и ребенка… как то так, а клиника моя называется Мать и дитя юго-запад, так вот когда говоришь в маршрутке куда ехать-останавливают на Опарина))… хотя сама клиника находится немного дальше-на пару остановок.
В общем пришла я туда, там народу, как в муравейнике)На УЗИ конвейер! Воббще не понимаю, как можно что то рассмотреть в такой суете(((Врачи может и опытные-не спорю, но когда к ним на прием приходит столько, что на одного человека уделяется максимум 10-15 мину(((… это не дело! Поэтому, мое предпочтение ушло в пользу частной клиники с комфортом и вниманием!
Посмотрите Мать и Дитя юго-запад, район не ваш, но там очень хорошее сочетание цены и качества!!! Это сейчас большая редкость!!! Я там по беременности наблюдалась, планировала ее тоже там, а теперь после родов уже и всеровно только туда!!! Из гинекологов и акушеров-Беликова Юлия Николаевна мне очень понтравилась.Они, кстати по выходным работают, мне было ну прям очень удобно))!!!