Привет всем! может было у кого так! 1 раз планировать стали, так сказать доводить дело до конца)))))) и на тебе долгожданная задержка в 10 дней но на тесте одна полоса, и ХГЧ пролет((( что это?? Я так настроилась на беременность что организм сделал одолжение в виде ложной Б ??)) овуляция кстати тоже была поздняя на 21 день) в этот раз на заметку, сегодня тест заполосатился на О, значит 17 день — О )))
Цикл 41 день при норме в 31!!!
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Сходи наУЗИ.А потом к врачу.Назначат пить дюфастон для выживания месячных.
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Спасибо)
Анастасия Комарова
София
14 лет
Артем
12 лет
Алексей
3 месяца
Комсомольск-на-Амуре
Ну раз у Вас овуляция на подходе, то в этот раз точно получится)) Чихаю на Вас))

МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Спасибо) думаю она сегодня у меня) тк вчера утром тест показал, а сегодня температура упала, правда на градус) но все же) старались вчера днем) и сегодня вечером закрепим))))))) ура)))
Кристина
Денис
13 лет
Максим
10 лет
Апатиты
у меня так и было, как в первый месяц задержка в 8 дней, тесты молчали, а потом месячные, наверное я так хотела за Б что обманула организм)))Во втором цикле просто забыла об овуляции, об подсчетах, и даже тест не хотела делать, но мама заставила, а там оп и //)))а не хотела потому что твердо решила, только после задержки, а тогда ещё день оставался
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Ух ты отличная история))) тоже хочу подержаться чтоб не делать тест до задержки))))
Татьяна
Виталий
12 лет
Ижевск
у меня по 53 дня был цикл… и по 41 и по 43-44… по -разному было)овуляция вообще на 29 ДЦ была
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Спасибо)
Анна
Виктория
11 лет
Доминика
17 лет
Камышин
у меня была 18 дней задержка просто нелопнул фолик так что не переживайте сходите на узи!
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Спасибо))))но это было в предыдущий цикл)))) сейчас вот ловлю О))
Анна
Виктория
11 лет
Доминика
17 лет
Камышин
удачи вам ловите конечно мы тоже ловим думала сегодня будет а нет пока чувствую ничего значит завтра или послезавтра