Пониженым прогестерон!

Девочки!!! Подскажите! У кого до Б или при Б был прогестерон понижен? Как это отразилось на Б? И что делали? Ситуация такая! В том цикле прогестерон сдавала на 6 день после О, но М начались только на 20 день после О-я так и не в то врем я сдала гормоны или нет!!! Ведь надо то сдавать в середине фазы после О!!!… Вообщем сейчас как раз О, стараемся во всю, ну и прямо чувство у меня что все получилось! Но! Вот думаю не повлияет ли мой

прогестерон пониженный

на не прикрепленное еще плодное яйцо, понятно что на 7 день пойду опять его сдавать! Результаты прогестерона в том цикле в 4 раза меньше низшего предела! И Г сказала что дюфастон и урожестан назначит только после того как я сдам анализы в этом цикле, типо по 1 анализу не судят!!! БТ мерила в том цикле в первой фазе 36,2 во второй 36,6-7 примерно! Сейчас БТ 36,3-36,4 ))) но мерию в 6-40, а в 10-40 она уже 36,8-36,9!!! Вообщем одна путаница! Всем спасибо заранее)))

Пониженым прогестерон!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
правильно вам г сказала лучше утрожестан.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Как увидишь 2 полоски.Пей дюфастон по 2 таблетки в день до 16 недель.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо)
Пожаловаться
лариса Демушкина
Желаю скорее увидеть 2 полоски.
Пожаловаться
Анастасия Комарова
у меня БТ ни разу не повышалась… А уже вторая Б, и все хорошо протекает)) Так что видимо по разному у всех… Удачи тебе, и не зацикливайся на этом. А БТ нужно мерить около 8-9 утра не вставая с постели хотя бы последние 4 часа… Ну и двигаться по минимуму перед этим
Пожаловаться
МамаСчастьев
А сколько у тебя БТ была??)) а насчет 8-9 что врачи так говорят?))
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Больше чем 36,8 не было ни разу… а про время да, мне так гинеколог говорила в эту Б
Пожаловаться
Mayya
Я об этом ничего не знаю...
Пожаловаться
МамаСчастьев
Все равно спасибо)
Пожаловаться
Леночек
Надин сдавай на 7 дпо, и уже от результата оттолкнешься! не переживай успеешь!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо!!! Думаешь ничего страшного не произойдет за эти 7 дней, пока не сдам?)))))))
Пожаловаться
Леночек
Думаю нет, т.к.пока яйцеклетка будет путешествовать по трубам как раз успеешь узнать прогик! обычно имплантация бывает на 6-9дпо…
Пожаловаться
МамаСчастьев
Это да!!! Значит пониженый прогестерон опасен только после имплантации????)
Пожаловаться
Леночек
Желтое тело формируется не сразу после О, а через несколько дней после нее… можно сходить на узи через пару дней и если О подтвердят, то начать принимать дюф или утрик, и во время приема сдать прогик.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой!!! А узи чего делают????)) я тьма в этой теме!!!
Пожаловаться
Леночек
Делаешь вагинальное узи и по нему тебе подтвердят была О или нет… задавай вопросы в темке про аиста, мы тебе там на многие вопросы ответим!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибо)
Пожаловаться
Jelena
базалька верна только с утра как проснёшся!!

и для второй фазы норма 36.9-37 и выше -ниже это плохо
Пожаловаться
МамаСчастьев
Как пишут что и с такой температурой Б протекает и нормально! Главное разница между температурами в 1 и 2 фазе — не меньше 0,4 должна быть-у меня же есть это!!!
Пожаловаться
Jelena
ну врач тебе точнее скажет
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ну это да) спасибо)
Пожаловаться
Jelena
его на 7 ДПО лучше всего сдавать!!!

а знаеш, я последнее время начала верить в чудеса, у меня столько знакомых малышей родили, хотя врачи бесплодие ставили, что думаю, всё будет, когда должно быть!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Я тоже )) особенно после того как к матронушке сходила) странные вещи в церкви творились!!!!))) ох, ладно будем ждать 7 дня после о и бегом сдавать и если что ко врачу)
Пожаловаться
Jelena
iconka_14.gifдержу за тебя кулачки
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасибки!!! Приятно)