Девочки, рано ли радоваться?

Всем привет!  16 и 17 мне сделали ИИ! сказали чтоб через 12 дней сделала тест! сегодня  8 день! утром как любопытная, вскочила с кровати сделала тест! Думала по любому покажет 1 полоску и я успокоюсь, в крайнем случае расстроюсь хотя знаю что еще рано и что до месячных есть еще дней 4-5!Девочки, рано ли радоваться?смотрю четкая одна полоска ! думаю ладно, но все же пошла в комнату и разглядывала минуты 3-4 смотрю появилось полоска но в начале она не такая яркая была а потом стало ярче! пока думаю рано радоваться, но все же весь день была улыбка на лице!завтра еще сделаю тест!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня вначале тоже такая была, а потом яркая
Пожаловаться
irishka
значит укол выходит!!! должен ярчать!!! идите еще раз на ии!!! удачи вам!
Пожаловаться
Асема
думаю что это Б, все таки эвитесты оч хорошие, можно им довериться! ну что у вас? не томите, повторно делали? и как?
Пожаловаться
пчелка
2 раза делала 2 полоска уже намного слабее, если  только  хорошенько  приглядеться  тогда только можно увидеть((( всю ночь в тот раз болела! колики были в низу живота чуть правее! написала своему леч.врачу она направила меня на УЗи сказала чтб исключить внематочную беременность! вот  завтра  иду!
Пожаловаться
Яна
Если ХГЧ кололи то вполне возможно что он((((!
Пожаловаться
Олеся Макарцева
У меня ещё бледнее была… Б подтвердилась))
Пожаловаться
Юлия Чигрина
А ты как я поняла на искуственном имплонтацц… При такой процедере колят гормоны и тесты всегда будут полосптить…
Пожаловаться
Лия
поздравляю //.А по каким показаниям ИИ делали?
Пожаловаться
Елена
Надеюсь, что все получилось!!!
Пожаловаться
кристина
ну что там у вас? сделали тест? можно поздравлять?))
Пожаловаться
Mother Fox
Поверь, это оно!!! Я поздравляю тебя!!!
Пожаловаться
Катерина

У меня такая же за неделю до задержки была.Удачи Вам!Кстати я тоже с Семска, скучаю по Родине!)

Пожаловаться
Дарья
поздравляю! похоже, все получилось! берегите себя!
Пожаловаться
Manya
U menya ukol HGCH na 11 den pokazal ochen slabenkuyu polosku. A na 12 den nichego ne bilo u vas ona vidnee, skoree vsego eto B, tihonko pozdravlyayu!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Конечно уже можно радоваться!!!!!
У меня на 9 день после овуляции была менее яркая)))
Пожаловаться
Татьяна Ибраева
Надеюсь, что твоя мечта осуществилась!!! ;))))
Показать ещё