Как лопнуть доминантный фолликул в домашних условиях?

Всем привет! У меня 30 д.ц. и в ЛЯ доминантный фоллик 20мм — у меня уже больше года не было овули, я ему безумно обрадовалась. Врач сказала, что в этом цикле ничем не поможет, мол «Давай пей Дюфастон и с первого дня цикла попьешь что-нибудь еще» и потом ее отвлекли и она убежала. Блин, но если у меня в этом цикле что-нибудь получится, а вдруг, было уже такое, что фоллик перерастал в кисту, не хочу, чтобы и в этот раз такое было. Как можно посодействовать его «взрыву»?? Может пресс покачать? Может попрыгать?! Может попить травки какие-нибудь?

PS. У меня СПКЯ, с ноября пью Дексаметазон из-за повышенных андрогенов. Возможно Декс помог нарастить фоллик

Alisa
01813736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
в деабре тоже была ситуация что на узи показало 22 мм фолик и эндометрий хороший больше 10 и трёхслойный, но утром на узи она сказала надо чтоб лопнул вечером я отработала, несколько раз на попу упала скользка было на улице, пресс покачала побесилась с дочей и потом тест на О показ что она есть значит лопнул, но дело в том что всё равно не получилось (( так что удачи вам мы с октября работаем пока не получилось но вот на эти выходные должна быть О ждёмся   ))
Пожаловаться
Alisa
ох, буду тоже активничать, сейчас возьмусь за уборку дома))) Удачи Вам, чтобы на этих выходных все получилось))
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
sunlight
укол ХГЧ, его при стимуляции назначают, чтобы уж наверняка лопнул.
Пожаловаться
Ангелина
Заняться страстным сексом! ))) мне однажды помогло правда был 17 день цикла.
Пожаловаться
МАМАКошка
а может купить прегнил и уколоть его, тогда он точно лопнет
Пожаловаться
Катюшка
у меня стоит спираль гормональная уже 9 мес. но яичники до сих пор не засыпают а фигачат по полной. и когда к концу цикла фоликулы большие растут начинает тянуть живот. мне врач мазь прописала типа живот помажешь и они быстрее лопнут. если хотите поищу название. но не знаю она вам подойдет или нет
Пожаловаться
Alisa
будьте добры, пожалуйста, буду очень благодарна вам=)
Пожаловаться
Катюшка
мазь эстрожель мазать низ живота надо 
Пожаловаться
Катюшка
она гормональная почитайте хорошо про нее прежде чем мазать))о
Пожаловаться
Alisa
о, знаю ее прекрасно)) Она мне тоже прописана с 1 д.ц. Она наращивает эндометрий)) Спасибо за помощь и подсказку)

Пожаловаться
Катюшка
)))не за что)
Пожаловаться
BASTINDA
девушка вы что серьезно думаете если попрыгаете это вам поможет
Пожаловаться
OrLandina
Главное — успокоиться :)
Пожаловаться
Анна
Вы это серьезно?
Пожаловаться
Alisa
я где-то слышала, что можно пресс подкачать усиленно при большом фоллике и он лопнет быстрее. Вот хотела бы получить подтверждение сему факту или опровержение
Пожаловаться
Анна
Я не думала, что можно самой этими процессами управлять... 
Пожаловаться
Тримама дочек
такое название поста интересное)