У кого так было????!!!

Следила за овуляцией по тестам… Вышло что она была на 9 ДЦ… Пока с сыном на больничном решила дальше тесты делать… Позавчера и вчера одна полоска была… А сейчас сделала тест — а там вторая появилась, не такая яркая как контрольная, но четко видно… Девочки, может такое быть что 2 овуляции в месяц????? Сегодня 14 ДЦ… Цикл 28 дней…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светочка
Тестовая толоса при О должна быть одинаковой яркости как и контрольная, либо ярче.Так полоса слабенькая появляется всегда.Когда тест покажет ВАм две жирнючие полосы, то ваша овулька произойдет через 24-36 часов!!! Удачи!
Пожаловаться
Наталька
Спасибо!!! На 9 день показала 2 жирные… Потом вторая полоска слабела. Вчера и позавчера вообще не было второй полоски… А сегодня 14 ДЦ опять появилась, видно ее хорошо… Вот это странно…
Пожаловаться
Elena
Конечно, может. Откуда же берутся разнояйцевые двойняшки, тройняшки? 
Пожаловаться
Наталька
Блин… незнай откуда берутся))))))… Может у меня с организмом что то не то((((. Вот и решила узнать может это быть или гормоны какие не впорядке((((
Пожаловаться
Elena
Теоретически это отклонение от среднестатистической нормы, ведь организм женщины предназначен для вынашивания одного ребенка. С другой стороны, организм — не раз и навсегда заведенный механизм, все бывает. Циклы, в которых по каким-то причинам больше одной овуляции, бывают и у асолютно здоворых женщин. Если больше ничего не беспокоит, думаю, все у вас в порядке.
Пожаловаться
Ирина
и вообще тут начитаешься что только не бывает. Недавно девушка одна писала, что узнала о Б на 25 недели!!! Не фантастика????
Пожаловаться
Наталька
Да вот про беременность на 25 недели мне не так удивительно… Но я всегда была уверенна что овуляция бывает одна…
Пожаловаться
Ирина
может конечно!!!
Пожаловаться
да, бывает…
Пожаловаться
Счастлива
может
Пожаловаться
Анна Марук