6 способов не зацикливаться при планировании ребенка

Многие девушки слышали наверно, «Перестань зацикливаться на этом и все получится!» Общаюсь в чате «планирование беременности», и некоторые спрашивали, мол, я не знаю, как перестать зацикливаться, как отпустить мысли. Предлагаю несколько советов, возможно, что –то из этого подойдет именно вам. 

1. Самый банальный совет-съездить на отдых. Сменить обстановку. Некоторые после такого супружеского путешествия уже возвращаются беременными! 

2. Начать вышивать. Многие слышали о чудодейственном способе – вышивке картины «Почти идеальный». Да что говорить, у нас на сайте ( в приложении) таких счастливых историй много! 

3. Заняться расписыванием картин по номерам. Их можно купить на али экспресс, это не только успокоит нервы, но и поможет вам украсить интерьер, ведь сюжет выберите вы сами!  Причем, даже если вы никогда раньше не рисовали, у вас все равно получится! Это увлекательное хобби действительно помогает успокоиться и расслабиться, привести мысли в порядок!

4. Можно купить раскраски антистресс. Для них купить специальные гелевые ручки, например, с металлическим эффектом. 

5. Завести фикус с крупными листьями и начать ухаживать за ним. 

6. Завести трехцветную кошечку. Этот совет годится только тем, кто любит животных и не планирует отдавать его куда либо после рождения ребенка. ( знаю также много счастливых историй, когда завели кошку, а потом получилась долгожданная беременность). 

Поделитесь и вы своими эффективными способами на тему, как отвлечься и чем разгрузить голову.
Всем планирующим девочкам желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки! 

6 способов не зацикливаться при планировании ребенка 6 способов не зацикливаться при планировании ребенка 6 способов не зацикливаться при планировании ребенка 6 способов не зацикливаться при планировании ребенка 6 способов не зацикливаться при планировании ребенка 6 способов не зацикливаться при планировании ребенка

Наташа
411506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Начать делать ремонт или вообще переезд

Пожаловаться
Мамакоти

А я вот зависла, на видио как бантики девочкам делать) вообще весь инет уже спустила, за то всего уже написала, что нужно, в выходной поеду покупать)

Пожаловаться
Юлия

На море ездили, вышивкой занялась, ангелочков этих вышила еще осенью, фикус у нас уже года 3 (если не больше), кот есть, правда не трехцветный, раскраски-антистресс тоже пробовала, только рисование по номерам не пробовала, а так фитнесом занялась, в бассейн хожу. Работы завались, времени свободного практически и нет. И приметы всякие пробовала, типо погдадить живот беременной, посидеть на ее стуле, попить из ее стакана. Я уже сама не загоняюсь после 7 лет ожидания, но беременности так и нет, и два ЭКО пролетных. Так что не на всех это действует.

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

это написано для тех, кто не пробовал, и написано не для того, чтобы помочь забеременеть ( это получается само собой, как следствие), а для того, чтобы в первую очередь отвлечься от проблемы. 

Пожаловаться
Юлия 

Здравствуйте Юлия, хотела поделиться с тем что узнала, так как столкнулась, что не получается. Была на мастер-классе у Литвина, он сказал, что рождение ребенка возможно, если нет проблем и с медицинской помощью, в те года по китайскому календарю (год свиньи и так далее), которые есть в генеалогическом древе.Посмотрела, что в нашем совпадают ( мои и папиной бабушки и папы и тп), хотя не хватает знаний о датах рождения после дедушек/ бабушек.У тех, кто ожидают рождения детей в этом году в нашей семье, тоже совпадают посмотри по семейному древу. Питание очень важно, чтобы улучшало фертильность, но это индивидуально.Если медицинское вмешательство, то тоже с расчетом, чтобы год рождения совпадал с семейным древом.

Пожаловаться
Евгения

А я вяжу. Правда вяжу дольше, чем планирую. Но уже настроилась, если сейчас не получится, то в следующем цикле расслаблюсь обязательно.

Пожаловаться
Nadi

Все пункты кроме фикуса(вместо фикуса другие цветы есть) перепробованы. Максимально отвлечься помогает работа, много работы)))))

Пожаловаться

Пойти работать

Пожаловаться
Кристина Vo
1. Начать бракоразводный процесс со всеми его прелестями.2. Заняться первым ребенком, паралельно еще учебой на пятидневке. А вышивка и прочая шняга вообще не отвлекает, тем более цветы и коты
Пожаловаться
Наташа
Кристина Vo 

это прям хардкор) а вы при этом планировали второго малыша?

Пожаловаться
Кристина Vo
Наташа 

Когда разводилась не было детей. Второго планировала когда училась и ездила с учебы на дачу к сыну, раз в 2 дня… разрывалась, скучала очень и по сыну и по мужу