Многие девушки слышали наверно, «Перестань зацикливаться на этом и все получится!» Общаюсь в чате «планирование беременности», и некоторые спрашивали, мол, я не знаю, как перестать зацикливаться, как отпустить мысли. Предлагаю несколько советов, возможно, что –то из этого подойдет именно вам.
1. Самый банальный совет-съездить на отдых. Сменить обстановку. Некоторые после такого супружеского путешествия уже возвращаются беременными!
2. Начать вышивать. Многие слышали о чудодейственном способе – вышивке картины «Почти идеальный». Да что говорить, у нас на сайте ( в приложении) таких счастливых историй много!
3. Заняться расписыванием картин по номерам. Их можно купить на али экспресс, это не только успокоит нервы, но и поможет вам украсить интерьер, ведь сюжет выберите вы сами! Причем, даже если вы никогда раньше не рисовали, у вас все равно получится! Это увлекательное хобби действительно помогает успокоиться и расслабиться, привести мысли в порядок!
4. Можно купить раскраски антистресс. Для них купить специальные гелевые ручки, например, с металлическим эффектом.
5. Завести фикус с крупными листьями и начать ухаживать за ним.
6. Завести трехцветную кошечку. Этот совет годится только тем, кто любит животных и не планирует отдавать его куда либо после рождения ребенка. ( знаю также много счастливых историй, когда завели кошку, а потом получилась долгожданная беременность).
Поделитесь и вы своими эффективными способами на тему, как отвлечься и чем разгрузить голову.
Всем планирующим девочкам желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки!

Начать делать ремонт или вообще переезд
А я вот зависла, на видио как бантики девочкам делать) вообще весь инет уже спустила, за то всего уже написала, что нужно, в выходной поеду покупать)
На море ездили, вышивкой занялась, ангелочков этих вышила еще осенью, фикус у нас уже года 3 (если не больше), кот есть, правда не трехцветный, раскраски-антистресс тоже пробовала, только рисование по номерам не пробовала, а так фитнесом занялась, в бассейн хожу. Работы завались, времени свободного практически и нет. И приметы всякие пробовала, типо погдадить живот беременной, посидеть на ее стуле, попить из ее стакана. Я уже сама не загоняюсь после 7 лет ожидания, но беременности так и нет, и два ЭКО пролетных. Так что не на всех это действует.
это написано для тех, кто не пробовал, и написано не для того, чтобы помочь забеременеть ( это получается само собой, как следствие), а для того, чтобы в первую очередь отвлечься от проблемы.
Здравствуйте Юлия, хотела поделиться с тем что узнала, так как столкнулась, что не получается. Была на мастер-классе у Литвина, он сказал, что рождение ребенка возможно, если нет проблем и с медицинской помощью, в те года по китайскому календарю (год свиньи и так далее), которые есть в генеалогическом древе.Посмотрела, что в нашем совпадают ( мои и папиной бабушки и папы и тп), хотя не хватает знаний о датах рождения после дедушек/ бабушек.У тех, кто ожидают рождения детей в этом году в нашей семье, тоже совпадают посмотри по семейному древу. Питание очень важно, чтобы улучшало фертильность, но это индивидуально.Если медицинское вмешательство, то тоже с расчетом, чтобы год рождения совпадал с семейным древом.
А я вяжу. Правда вяжу дольше, чем планирую. Но уже настроилась, если сейчас не получится, то в следующем цикле расслаблюсь обязательно.
Все пункты кроме фикуса(вместо фикуса другие цветы есть) перепробованы. Максимально отвлечься помогает работа, много работы)))))
Пойти работать
это прям хардкор) а вы при этом планировали второго малыша?
Когда разводилась не было детей. Второго планировала когда училась и ездила с учебы на дачу к сыну, раз в 2 дня… разрывалась, скучала очень и по сыну и по мужу