Кто не ждет М 20-22 октября, присоединяйтесь!!!

приветики всем, я не жду М 20-22 октября, очень хочу полосатый тест, правда мы с мужем только первый месяц стараемся, а вдруг получится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ефимченко
Привет. а я не жду 24-25 октября… надеюсь на мой день рождения 26.10. судьба подарит мне подарок... 
Пожаловаться
Алексашка

тоже в 20 числах ждать не буду, но особо не надеюсь, так как О походу я профукала со своими измерениями БТ и занятостью) ну кто знает, может получилось)

Пожаловаться
Кристина

Я с вами тоже не жду, уже второй день пошёл, а их нетдевочки всем желаю ждем дальше)))

Пожаловаться
Светлана Манаева
Девченки, я не жду М 27 октября. Но у меня переодически болит низ живота, переодически тошнит, постоянно чего то хочется кушать, иногда бывают перепады настроения и мне то жарко, то холодно. Стало в автобусах укачивать. К чему бы это?
Пожаловаться
Татьяна Другова
Ну вот и 20е! Кто не ждал, но дождался – не отчаиваться и вперед к мечте! Кто еще не дождался М – всем желаю УДАЧИ! Девочки, поддержим друг друга еще раз! Я еще не жду, кто со мной?
Пожаловаться
Татьяна

до последнего верила, что не начнутся… обломалась сегодня(((((

Пожаловаться
ПРИВЕТ ВСЕМ! И МЫ СТАРАЕМСЯ ТОЛЬКО ПЕРВЯЙ МЕСЯЦ! ТОЖЕ НЕ ЖДУ С 20 ЧИСЛА! ВСЕМ УДАЧИ!
Пожаловаться
Mammaponi
И вам удачи! Ой всем бы пузиков поскорее!!!!!
Пожаловаться
Mammaponi
и я с 20-22 октября месячные ну не как не жду!!!!
Пожаловаться
татьяна
в этом месяце не получилось, они все таки пришли(((((((((( будем надеяться   на следующий

Пожаловаться
Татьяна Другова
У меня тоже 4 попытка, пока не ждем и надеемся, девочки, всем удачи!
Пожаловаться
Александра

Привет всем! Кто уже обзавелся пузожителем мои поздравления! Я тоже не жду 25-26. Очень хочу. Уже три цикла было в пролете. Этот точно наш)))

Пожаловаться
Маришка
и я не жду 25 этих противных деньков!!! правда пока никаких ощущений!!! может и хорошо, потому что в первый месяц планирования их было слишком много, даже задержка была, но все равно пролетели!!! МАСИК МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
Пожаловаться
Татьяна Другова
Ну как дела, девчонки?
Пожаловаться
Наталья

мы тоже первый месяц стараемся, не жду монстров 19-21. Решила завтра сделать первый тест. Ох скорее бы уже

Пожаловаться
Наталья
Тоже чих поймала, надеюсь девочкой!!!
Показать ещё