Наконец-то сходила к хорошему врачу!!!

Привет хочушки!!! Вот наконец-то сходила к хорошему врачу! Сколько не ходила, всегда какой-то неодыкват! И теперь временно вместо планирования придется предохраняться.(((( Полечиться нужно, а потом в бой!!! Врач написала мне таблетки, сказала выберешь по деньгам: жанин, ярина или новинет. Подскажите, какие лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велина

Мне от Ярины было очень плохо, пила регулон ))

Пожаловаться
дарья
Точно такие же слова я услышала, после года тщетного творения своего ребёнка… стали предохраняться… и вдруг 2полоски… ЗАЛЕТЕЛА!!!Желаю и вам того же!!!
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо за пожелание!!!Легкой вам  и легких родов! Я надеюсь, что тоже на отмене появятся //, но пока полечиться нужно от всяких бяк разных, поэтому придется попредохраняться!
Пожаловаться
Манюня
Я жанин пила, мне хорошая врач прописывала. Сказала, что эти таблетки из всех очень щедяще действуют на молочные железы. И особенно это важно, если собираешся на отмене беременнеть.
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Ну вот теперь буду мучиться выбирать! А вы долго их пили, как по ощущениям и самочувствию?

Пожаловаться
Манюня
По ощущениям очень хорошо. Мне подошли. Но на следующий месяц перестала их пить, не было денег купить следующую пачку. Через 28 дней не пришли – думала мне жанин цикл сбил, подождала 2 недельки и пошла к врачу – а там ляля!
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Желаю вам легкой  и легких родов!!!

Пожаловаться
Манюня
Спасибки!
Пожаловаться
ЮлияЮ
Мне моя Ярину прописывала, сказала лучшие.
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо! Попробую значит Ярину.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Из этих всех лучше Ярина.
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо, значит её и куплю!