Витамины.

Девочки, решила помимо фолиевой кислоты витаминки попить при планировании беременности. Кто-то пробовал такие? Или какие посоветуете?Витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
как мне сказала моя Г… нужно пить витамины для беременных с фолькой (приэтом фольку еще дополнительно пить не надо). Я витрум с фолькой пью
Пожаловаться
лариса Демушкина
Пью фолибер.
Пожаловаться
Яна
пила компливит мама и сейчас его пью. хотя мой гинеколог вечно говорит ну зачем витамины нужны.
Пожаловаться
Наталья
Пить все подряд тоже не стоит. Мне моя врач посоветовала фоливую, вит Е, йодомарин. Можно смело пить при планировании, в любой момент остановиться и снова начать. И как раз то что нужно на первое время. А когда узнаешь о Б тебе добавят еще витамины.
Пожаловаться
SVeToCHeK
пила месяц элевит, сейчас только фолиевую  кислоту  с 1 по 16ДЦ и с 17ДЦ за  витамин Е… еще месяц тау попью и опять элевит буду пить и фольку..
Пожаловаться
Светлана Николаевна

пила только фоливую  кислоту   и с 17ДЦ за месяц до планируемого витамин Е

Пожаловаться
Дарья
ооо ну это да, орешки из дома не изводятся))))) а вот с фруктами по сложнее почти все и везде китайское, а ездить на рынок постоянно нет возможности((((
Пожаловаться
Ленок
пью как раз такие, мне нравится. по началу напрягало 3 раза в день пить, а теперь это нормальное явление. все таки в три приема они лучше усваиваются.
Пожаловаться
я от всего отказалась… попиваю чайку с мятой да валерианкой… и спокойствие только спокойствие… и все получится....
Пожаловаться
Анюта

прии первом планировании пила фольку пол года, мне надоело, при принятии таблеток я постоянно думала о беременности и неи могла отвлечся… и перестала, и на 7 мес сразу забеременела. в этот раз так же пропила 2 мес, тоже надоело, и через 2 мес беременность. Еще нужно сместе с мужем кушать: апельсины, мандарины, киви, орехи.

Пожаловаться
Лучшие витамины сейчас-это orthomol, но очень дорогие
Пожаловаться
Дарья
а я ни чего не пью и так уже этих таблеток наелась по самое не хочу
Пожаловаться
Катеринаツ
и тут я соглашусь.
Пожаловаться
Ольга
Интересно
Пожаловаться
Катеринаツ
нафига?
Пожаловаться
Катришечка
витаминки всегда полезны, да и давно я ничего такого не пила
Пожаловаться
Катеринаツ
:) не всегда! ты же не знаешь в каком  количестве  у тебя в  организме  витамины! а переизбыток это тоже вредно!