спермограмма(вязкость спермы)

Бебирушечки, подскажите пожалуйста.Муж был у андролога, для разжижжения спермы назначено -спеман, карнитон, аскорутин на месяц.сдал анализ простату проверить, повышенные лейкоциты, в 5раз(((((((спарфло, витапрост свечи и флуканазол.подскажите пожалуйста кто сталкивался? долго лечились? как скоро забеременели? а еще лангидазу колем 5 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
я своего заставить не могу к врачу пойти, так что, дорогая моя, я здесь не помощник! все будет ок!!! 
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо моя Оленька).теперь боремся с воспалением
Пожаловаться
Юлианна
у нас та же беда с лейкоцитами, только в 4 раза выше нормы и скудное колличество лицитиновых зерен(((он сдавал сок простаты)это признак простатита(это уже из инета инфа)… зато спермики в идеале)))одно радует))) Но, нашли спермагглютинацию ++..(склеивание спермиков между собой)ему уролог сказала вообще не парься, с такой спермограммой Б сто процентная, так что проблема в жене, пусть сама обследуется(((я плакала после таких слов, решила, что к этому врачу он больше не пойдет… так плюс ко всему еще и сказала, что хочешь мол лечись хочешь нет… как хочешь, это все не серьезно… неужели агглютинация не серьезно?? в общем странная врач… но Спеман в заначке лежит, ждет своего часа)))
Пожаловаться
МЕЧТА
врач дает.как так можно…
Пожаловаться
МЕЧТА
долго Юлианочка, планируете?
Пожаловаться
Юлианна
Да почти три года уже… все бестолку.((
Пожаловаться
МЕЧТА
все проверяли? причину не нашли?
Пожаловаться
Юлианна
точной причины ни один врач не назвал… нашли инфекцию, но ее пролечили.Потом хр.воспаление-сняли.Сейчас проблема встала в эндометрии… вялотекущий эндометрит и гипоплазия эндометрия… лечим… что еще у меня найдут-одному Богу известно… А у мужа только воспалительный процесс, который уролог сказала вообще можно не лечить, т.к. морфология отличная… вот идумай теперь, вчем причина… Скоро наверное пойду все-таки проходимость проверять… может в этом проблема.((устала…
Пожаловаться
МЕЧТА
понимаю… когда   сдаешь анализы и находят что то.усталость жуткая.трубы проверяла это не страшно

Пожаловаться
МЕЧТА
но ничего… улыбочку и вперед)
Пожаловаться
Юлианна
ну вот и я наверное все таки решусь проверить трубы)))
Пожаловаться
МЕЧТА
совсем не больно и не страшно.наркоз и не ощущаешь совсем)
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Светик))))))))
Пожаловаться
Светлана
К сожалению, ничем помочь не могу. Пожелаю только скорейшего избавления от хвори!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Ничего в этом не понимаю.
Пожаловаться
Арина
А на инфекции муж сдавал? Надо причину узнать? У нас сперма хорошая, но лейкоциты тоже немного повышены, также после проверки и сдачи всех анализов в том числе врач на все инфекции назначал обнаружили простатит свечи ставили, таблетки ну вроде после двух месяцев лечения все норм стало. Главное не простужайтесь, у нас из-за этого. Удачи Вам и скорейшего выздоровления)
Пожаловаться
МЕЧТА
нет АРИНОЧКА, не сдавал.только спермики и потом на воспаление,
Пожаловаться
МЕЧТА
Ариша, инфекции еще могут быть причиной?
Пожаловаться
Арина

Конечно могут. Мне кажется у вас врач странный, у нас в анализе на сперму были повышены лейкоциты (хотя мы знали, что это с сильной простудой связано), мы со спермограммой к врачу, он первым делом написал анализы на инфекции и мочу (первая, средняя и послед капли) и узи. 

Почитайте в интернете там много информации.

Скорейшего Вам выздоровления и заветные полосочки))))

Пожаловаться
Арина
И потом Вы пишите сначала спермики, а потом на воспаление может это они и есть?
Пожаловаться
Катюша
Леночка, все правильно вам андролог прописал. Но сейчас первым делом надо вылечить простатит и в норму привести лейкоциты, поэтому все это спарфло, витапрост свечи и флуконазол надо пропить, а уже потом повторно сдать на лейкоциты пробу и потом поднимать качество спермиков и вязкость, иначе нет смысла все вместе пить, т.к. лечение простатита и воспалительного процесса не лучшим образом влияет на спермики. Скорее всего и из-за воспалительного процесса и вязкость спермы повышена, поэтому сначала надо вылечиться. Все лечиться, главное поддерживай его и все получится
Пожаловаться
мамаТаня
!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
во как.значит сначало восполение лечить???? вязкость пока не надо? даже не сказали, горстями все пьет.спасибо моя Хорошая))))так успокоила)что все лечится)поддерживаю, что же делать.вот думаю на месяц или больше затянется
Пожаловаться
Катюша
Да, солнышко, сначала вылечите воспаление, а потом уже за спермики возьметесь.
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо ДОРОГАЯ))
Пожаловаться
Ольга
в этих делах не в курсе((((  а так желаю скорейшего положительного тестика
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Оленька)
Пожаловаться
Светочка
вопросик… а простату им проверяют анализом на флору? нам назначили такой анализ, а что он у мужиков показывает не понятно(
Пожаловаться
МЕЧТА
Светик, не знаю даже.первую каплю мочи на стекло, так поняла
Пожаловаться
Светочка
ох, ё-мае… главное своему это не говорить
Пожаловаться
МЕЧТА
да там совсем не сложно, вот свечи конечно тяжело приходятся
Пожаловаться
Светочка
оооо… представляю!!! Я своего даже просто к урологу отправить не могу((( а про свечи, капец даже и представить не могу! мой еще анализы не сдавал, но говорит может я этот сперман попью и анализы сдавать не буду(((
Пожаловаться
МЕЧТА
с весны уговорить не могла спермрограмму сдать.в конце декабря свершилось чудо.сдал.вязкость и восполение.зачем овульку ловила, хгч колола и многое другое.зря
Пожаловаться
Светочка
ой… вот эти МУЖИК слов блин просто нет… они прям все такие уверенные что дела не в них, типа они такие здоровые… мы как дуры  мучаем  себя, таблетки, уколы, тесты… а в итоги проблема в них
Пожаловаться
ой, я даже незнаю про это
Пожаловаться
mama-nata
я в это не понимаю(
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
мы, кстати, начали спеман пить. молюсь, чтоб помог
Пожаловаться
МЕЧТА
Людочек, а проблемки какие были?
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
они и щас есть, Ленок( почти все спермики деформированы
Пожаловаться
МЕЧТА
так, Людочек, это же поправимо! чего так расстраиваться
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
да мужу даже лечиться некогда. поэтому купила спеман, посмотрим что будет) повышенные лейкоциты — воспаление, вообще ваш анализ на наш очень похож. моему вроде как простатит ставить хотели, правда не хронический, надо физ лечение проходить, а это   деньги…
Пожаловаться
МЕЧТА
Вот, что поставили не знаю, только назначение на бумажке принес.но какое то восполение
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
ну, воспаление и понятно. надо выяснить причину воспаления. кстати прописанное вам лечение сделает сперму очень качественной. у нас так было. но так как не нашли причину, то воспаление вновь вернулось, снова испортив нам картину. короче, лечитесь и в бой!
Пожаловаться
МЕЧТА
так, причина нужно выяснить.ему ничего не сказали, может болел говорит
Пожаловаться
МЕЧТА
до боя далеко, Дороргая, впереди минимум месяц лечения)спасибо тебе Лапуль)