Очередной пролет…

Сегодня снова М пришли, я в отчаянии… я уже не знаю, что и пробовать… опять что ли в этом цикле с тестами на О попробовать… или снова к Г идти… хотя какой толк((

В январе специально с мужем сексом каждый день занимались в «опасные» дни, чтобы О уж точно не пропустить и все равно ничего...

Я так расстроена, плачу..

Через неделю к Матушке Матроне собираемся поехать… на нее очень надеюсь..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зама
Дорогая Катришечка! я вас понимаю в прошлом месяце  овуляция и по тестам и по узи была еще в добавок укол ХГЧ делала и не фига!  сейчас пропила Дюфастон в след. цикле снова будем стараться. Держись, молись, а то что не зацикливаться это не реально. Удачи и быстрее
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое))и вам))))
Пожаловаться
Дарья
я те говорю, что надо просто свое дело
Пожаловаться
Катришечка
возможно… у меня сейчас как раз мало работы… вот и думки всякие думаю(
Пожаловаться
Дарья
Да нет не тяжело, уже  успокоилась… и вообще что то я так подумала и решила что хватит, буду сейчас своим делом заниматься а там времени думать не будет о другом… как говорили отвлекись вот и буду
Пожаловаться
Катришечка
а я вот не могу отвлечься(
Пожаловаться
Дарья
Катюнькин будем с тобой вместе О ловить)))))))))))))) тоже уже голова кругом от этого… не переживай у меня вон все подруги с детьми я одна осталась так от этого плохо…
Пожаловаться
Катришечка
тебе тяжело наверное..
у меня пока только одна подруга с ребенком… и то мы давно не подруги, а просто поддерживаем отношения..
попробую в этом месяце О ловить..
как я хочу, чтобы скорее все получилось! сил нет!
Пожаловаться
Олеся Макарцева
попейте витамины… я забеременнела вообще не в О… год её тестами ловила до неё ни ни   а в саму О постоянно мужа насиловала… а тут как то прям до неё хорошенько так полюбились и вуаля… еду на узи а мне говорят у вас эндометриоз… через 2 недели тесты 2 показали… вот и думай как получилось так
Пожаловаться
Катришечка
спасибо))
сегодня видела в аптеке витамины Алфавит «Мамино счастье» вот думаю купить..
Пожаловаться
Олька
Дай Бог вам лялечку здоровенькую. Но я слышала, что если наоборот часто заниматься то ничего не получится, нужно хотябы раз в неделю 
Пожаловаться
Катришечка
я слышала, что через день лучше всего… но за полтора года мы как только не пытались)и каждый день, и не каждый и ничего..)
Пожаловаться
Олька
Мы когда с мужем каждый день, через 2 дня (примерно где-то так) то не получалось, а когда мама сказала, что попробуйте раз в неделю то получилось сразу же))) 
Пожаловаться
Марина Ступченко
Боже и мы тооочно также!!! Полтора года!!! Последние несколько месяцев просто депрессия началась!!! А потом когда уже не ждала
Пожаловаться
Марина Ступченко
Так что счастья вам!!! ВСЕ БУДЕТ)АПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Пожаловаться
Олька
Солидарна с Мариной! Все обязательно будет!!! Просто нужно  маленько  подождать. вон у меня одна знакомая, вообще сказали бесплодна (она даже  менструацию  с помощью уколов вызывает) а тут забеременела случайно, так она в шоке ходила пока не родила))))
Пожаловаться
Катришечка
это еще угадать надо в какой день(((
Пожаловаться
Катришечка
спасибо!!! ловлю))
Пожаловаться
Катришечка
так хочется, так хочется)))
Пожаловаться
Катерина
Очень хотелось бы помочь тебе своим комментарием, т.к понимаю.У нас тоже не получалось с октября.Мне посоветовали купить тесты на овуляцию, чтобы наверняка узнать день О.Оказалось она у меня происходит так же как и мес, на три дня раньше.По вкладышу в тестиках, надо было начинать их делать с 11 числа, а меня как будто кто то дёрнул и я сделала 8го утром и чётко показал что она наступила, не зря мы на Рождество .)))И всё же я уже не надеялась, а тут думаю дай ка проверю, купила тест на б… за 10 рублей и Вторая слабенькая!)))До предполагаемой задержки ещё 5 дней.Я вам искренне желаю, чтобы Бог подарил Вам такое Счастье!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо!
наверное тоже куплю эти тесты на О, буду постоянно делать… а там к Г в марте, если не прокатит..
Пожаловаться
Екатерина
Ой, Катюх, понимаю тебя… У меня тоже пришли… Только 19. Вся в депрессии…
Пожаловаться
Катришечка
ну у нас с тобой в одно время приходят почти..
ааа капец какой-то...
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Катришечка
я ногтями занимаюсь на дому… и знаешь… ко мне в последнее время много девочек приходят снимать ногтями аргументируя это тем, что они беременны… я рада за них… а у самой на душе пипец творится, вот и сейчас сижу и плачу, т.к. еще одна девочка забеременела и написала… а я себе никчемной чувствую((((((
Пожаловаться
Екатерина
Понимаю тебя очень хорошо. Но… нужно гнать от себя подобные мысли. Сама себе это постоянно повторяю.
Пожаловаться
Катришечка
да как тут прогонишь… когда все на слуху и на виду((((((
Пожаловаться
Екатерина
Это да…
Пожаловаться
Катерина
Матрона поможет!
ааапчии на вас! чтобы в этом цикле всё получилось)
Пожаловаться
Катришечка
спасибо! очень надеюсь!
Пожаловаться
Светлана Николаевна
А муж проверялся?
Пожаловаться
Дарья
М да как мне ни говорили отвлечься все ни как не могу уже 2 года, все ровно думаешь, и даже если отвлекаешься на не много то как чуть что нить заблит или за колет сразу думаешь про это
Пожаловаться
Катришечка
вот-вот..((((
Пожаловаться
Анютка Новикова
катюш это все так знакомо прям моя ситуация была… только у нас 3 года никак… и правда как отвлеклась так сразу прям получилось(хотя по тестам пропустили овульку практически)))
ЗНАЮ ТРУДНО НО пока вы так замарачиваетесь врятли что то получится а как только отпустите и сразу получится!!!!!!!!!
удачки вам и ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!
Пожаловаться
Катришечка
ловлю)))
спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

Что то вы рано собрались, вам еще 22 года, вся жизнь впереди, поживите для себя,  у меня подруга  6 лет ждала первого ребенка, до ЭКО дошло, с мужем разошлась, встретила другого уже около 30 ей было и сразу же забеременела, я 4 года планировала, как перестала заморачиваться сразу же получилось и вам удачи.

Пожаловаться
Катришечка
спасибо))
23 скоро будет… и уже чувствуется, что не хватает кого-то… муж ребенка тоже очень хочет, поэтому не так уж и рановато..
Пожаловаться
mamamimishki
сколько планируете?
Пожаловаться
Катришечка
полтора года почти…
Пожаловаться
mamamimishki
а врачи говорят, что у вас все ок? или есть какие-то проблемы?
Пожаловаться
Катришечка
были проблемки небольшие, но все подлечили, гормоны в норме… у мужа СГ тоже достаточно хорошая и ничего…
Пожаловаться
mamamimishki
Катришечка, сама знаю, что бесит… когда говорят забей! Может у людей получается, но у меня пять лет не получилось! Но у нас есть проблемы. Могу посоветовать… придумай себе хобби и уйди в нее с головой! И еще говорят, что очень помогает танец живота. 
Пожаловаться
Катришечка
да не получается об этом не думать, как ни крути… стараюсь отвлекаться конечно… говорю себе, что мы еще молодые и может   и к лучшему. что не получается пока-побольше погуляем… но внутренний голос конечно обратное утверждает(
Пожаловаться
mamamimishki
как я тебя понимаю… легко сказать забей. Когда все твои подружки одна за другой рожают. Но я знаю!!! Все у нас получится!!! 
Пожаловаться
Катришечка
да! а вы эко планируете?
Пожаловаться
mamamimishki
да… у нас анализы мужа все хуже и хуже.   Как только не лечили. Сказали лучше на ЭКО пока не поздно!
Пожаловаться
Катришечка
а что такое с ним? почему хуже и хуже?
Пожаловаться
mamamimishki
вот и врачи так и не смогли сказать… Он здоров. Не пьет, не курит.
Пожаловаться
Катришечка
очень обидно((
сколько сейчас ЭКО стоит?
Пожаловаться
mamamimishki
от 100-150. Главное получилось. Я жду свое золотко уже пять лет. Сколько слез. 
Пожаловаться
Настя
Сама так мучилась ((( очень тебя понимаю, прям не могла не думать об этом ((
Пожаловаться
mamamimishki
и как получилось забеременеть?
Пожаловаться
Катришечка
это точно, главное, чтобы помогло!
Пожаловаться
Настя
После 3 стимуляций записались на лапару и врач отменил все лекарства. Съездили в отпуск в Альпы. Я считаю, что отдых помог, ну и стимуляции конечно свою роль сыграли. Мы очень много гуляли в горах, вернулись и сразу забеременели ))) вот это был просто шок! Муж не верил даже )))
Пожаловаться
mamamimishki
круто!!! чтоб Б прошла легко!!! 
Пожаловаться
Настя
Спасибо )))
Пожаловаться
Сонька
у нее сильные мощи… попробуйте, удачи вам
Пожаловаться
Катришечка
спасибо!