Сегодня прям поругалась с одной знакомой из-за теста.

Начали за здравие в итоге чуть не переругались.
Девушка.тоже активно планирующая сегодня чуть ли не до истерики орала, что все кончено, опять пролет.Сделала она тест.а там / полоска.Сегодня после О. у нее 9 или 10 День и тест отриц.Я ей доказываю что рано и тест точно покажет в день задержки, или самый чувствительный тест не раньше 12-14 ДПО.
Девочки выскажитесь.Разве я не права? Я ей скопирую ваши коменты и покажу этой истеричке.Я думаю у нее получилось.Нервная, подташнивает ее, давление понизилось до 92/67.И после Овулькиу нее постоянно тянет низ живота и горят соски.Мы с ней очень сроднились на эту тему.Если она беременна, то буду сидеть на ее стуле!!
У кого самый ранний тест показал видемые //, на кокой ДПО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Я вообще чуть ли не каждый день делала после этого дела аж, уж очень мне хотелось две полосочки) Но тест показал ели-видную только за день до задержки, причем покупала  чувствительные.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
У меня на 10дпо показал
Пожаловаться
CINQUEмама
за три дня до монстров, эвик.
Пожаловаться
Татьяна
еще зависит ведь на какой день эмбриончик прикрепился, у меня эви показал на 10 ДПО
Пожаловаться
светочка
Я тоже так думаю.Хотя бы денька через 2-3.
Пожаловаться
Эн
У меня показывало за 4-5 дней до задержки была слабая полоска, но все индивидуально. Пусть повторит черед день-два.
Пожаловаться
Светлана
У меня показал на 10 ДПО, тест с чувствительностью 20
Пожаловаться
мама принцев
У МЕНЯ ЗА 5 ДНЕЙ ДО КД ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ
Пожаловаться
не знаю. я знаю случаи, когда через две недели после секса тест показывал беременность, без задержек
Пожаловаться
светочка
так две недели и есть 14 Дней.А у нее только 9 прошло.
Пожаловаться
там было дней 10
Пожаловаться
Анастасия
Она бы еще сделала тест сразу после секса…
Пожаловаться
Леся
ахаах  я почти так и сделала, и делала пока не увидела две полосочки, а потом еще штуки 2 сделала)))) Ну очень хотела 2 полосочки
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мила Щетинина
ну конечно до 14 дня паниковать рано. правы вы!
Пожаловаться
мадина
ну тут симптомы не главное да и рано еще пусть хгч сдаст там все будет ясно
Пожаловаться
Яна
вы правы 
Пожаловаться
Анастасия
не покажет конечно так рано