Решила написать как я ходила в перинатальный центр, очень надеялась на него, прям уверенность была, что там мне помогут, начала с ноября, пришла к врачу, объяснила ситуацию, она меня в пол уха выслушала, посмотрела на кресле, спросила делала ли я узи, я сказала -полгода назад, ну ладно, придется сделать, вообщем дала талон. В начале цикла сделала узи, было подозрение на жидкость в трубе слева и поставили паравариальную кисту справа, я спросила, что это -ничего страшного, если подтвердится жидкость, то на операцию, а кисту надо подлечить ок. Назначила ок на три месяца и узи в следующем цикле. Прихожу я на этой неделе на узи, вообщем ничего точно опять не сказали, ставят паравариальную кисту справа и слева, но не 100%, лучше сделать гсг. Прихожу к другому врачу( моя была в отпуске) она посмотрела протокол узи и карточку- а зачем вам выписали ок, вы что предохраняетесь? Вообщем сказала кисты эти не лечатся, ок отменила, сказала они вообще мне не нужны, насчет гсг тоже сказала делайте узи еще раз, хотя узист сказал, что это бесполезно, талон не дала. как я поняла делать за деньги, на гормоны если хочу тоже сдать. Как я поняла ей вообще по барабану, что я буду делать, хочешь гсг, хочешь еще что. Вообщем я была в шоке, целый день отходила от посещения центра, разочарование полнейшее, отмахнулись от меня как от назойливой мухи, все это я бы могла сделать и без посещения врача, а потом обижаются, что люди занимаются самолечением, да к таким врачам не захочешь идти под расстрелом, один одно, другой другое, кого слушать? И все за деньги, это бесплатный центр!!! Планировать больше не буду, настраиваюсь на бесплодие, уж лучше так, чем страдать каждый месяц от разочарования, конечно мечта моя остается в силе, но увы, как несбыточная!!! Очень грустно!!!
Поход к врачам, как приговор!
Комментарии
Предыдущая статья
Ок для беременности.
Следующая статья
Низкий прогестерон
Сейчас хожу в боткина в ЖК, врачи просто милашки, особенно моя. И расскажет и на анализы пошлет, и успокоит...
мне сказали что раз не получается то и не фиг пробывать((((((((
Сходите в др.больницу, а там да только блат.