Имплантационное кровотечение при ЭКО 24 февраля 2019 15:26 У кого было? На какой дпп? Как выглядело? В итоге удача ?) Читайте также: сроки имплантационного кровотечения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Ясмина5 лет Ульяновск Ничего не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург На 7 дпп мазать начало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайчикПобегайчик Крошка6 лет Санкт-Петербург На 7дпп, коричневое пятнышко увидела на прокладке, размером 5 см примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Не было у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург На 8дпп (в день предполагаемых м) были розовые выделения. Пила транексам и колола прогестерон дополнительно — все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима16 летСаша5 лет Ханты-Мансийск На 1 дпп слегка коричневая мазня пару часов,5 ти дневки с хетчингом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аина У меня было на 8-9 дпп. Мазнуло ночью, коричневым. Утром было все чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон5 летЕва5 лет Костанай Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Елизавета10 летАнастасия7 лет Санкт-Петербург На 8 дпо, 25 дц мазнуло коричневатым, думала начались М раньше срока, в итоге ЕБ. В первую Б не было подобного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Стёпочка6 летСынок1 год 4 месяца Омск Было похоже, +- когда мес. Должны были прийти, мазануло коричневыи-думала начнуться; но через пару дней увидела 2 полрски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград на 7, 8 дпп мазнуло чуть розовымПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург ↩ Соньказолотаяручка Пятидневки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Василиса да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Василиса у тебя были выделения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург ↩ Соньказолотаяручка Сегодня в утрике прожилка коричневая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Василиса это норм! какой дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург ↩ Соньказолотаяручка 1? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Василиса ну на 1 дпп тоже было в утрике но розовая капля, тогда тож была имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гггг ↩ Соньказолотаяручка А у вас 2 дня мазнуло? У меня вчера было, думала, что уже все и сегодня немного мазнуло. 7 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Гггг Даже 3 дня, но не мазало, а прям капля розовая вперемешку с утриком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета15 летАрсений11 летРоман5 лет 2 беременности, не было его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг Не было ни разу за 3 беременности. Это обсалютная редкость.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург ↩ Madlen В естественную беременность никто так не всматривается, как при ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг ↩ Василиса Кто планирует, тот всматривается. Но врятли ждут кровь. Предыдущая статьяЦикл после гистероскопииСледующая статьяБеременность и месячныеАктуальные посты28 неделя бераменностифото узи 27 недель
Ничего не было)
На 7 дпп мазать начало.
На 7дпп, коричневое пятнышко увидела на прокладке, размером 5 см примерно.
Не было у меня
На 8дпп (в день предполагаемых м) были розовые выделения. Пила транексам и колола прогестерон дополнительно — все прошло.
На 1 дпп слегка коричневая мазня пару часов,5 ти дневки с хетчингом
У меня было на 8-9 дпп. Мазнуло ночью, коричневым. Утром было все чисто.
Не было
На 8 дпо, 25 дц мазнуло коричневатым, думала начались М раньше срока, в итоге ЕБ. В первую Б не было подобного.
Было похоже, +- когда мес. Должны были прийти, мазануло коричневыи-думала начнуться; но через пару дней увидела 2 полрски))
на 7, 8 дпп мазнуло чуть розовым
Пятидневки ?
да
у тебя были выделения?
Сегодня в утрике прожилка коричневая
это норм! какой дпп?
1?
ну на 1 дпп тоже было в утрике но розовая капля, тогда тож была имплантация
А у вас 2 дня мазнуло? У меня вчера было, думала, что уже все и сегодня немного мазнуло. 7 дпп
Даже 3 дня, но не мазало, а прям капля розовая вперемешку с утриком
2 беременности, не было его.
Не было ни разу за 3 беременности. Это обсалютная редкость.
В естественную беременность никто так не всматривается, как при ЭКО
Кто планирует, тот всматривается. Но врятли ждут кровь.