Девочкам, кто беременел в период лактации

Девчат, общалась со своим гинекологом по телефону. Она сказала, что вероятнее всего, я беременна— отсюда и уменьшение у меня молока, и отказ ребенка от груди, соответственно.
Но вот сам вопрос: девочки, скажите, какие еще признаки беременности у вас были, как себя чувствовали? Как скоро вообще узнали о второй беременности?

Девочкам, кто беременел в период лактации

Таша Шакурова
037605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а че тест то не сделаешь? или на ХГЧ сдать, чем сидеть и гадать.
Пожаловаться
Таша Шакурова
Тест в первый день задержки делал, был отрицательный, а на ХГЧ денег пока нет
Пожаловаться
Наталья
ну а так хочешь беременности?
Пожаловаться
Таша Шакурова
наверное, больше да, яем нет. Но побаиваюсь, какие при этом могут возникнуть проблемы. Организм ведь не успел отдохнуть.
Пожаловаться
Наталья
а ты сама рожала? все будет хорошо!!! Боженька дает ребеночка, значит так должно быть)
Пожаловаться
Татьяна
ТЕСТ РАНЬШЕ 5 НЕДЕЛЬ НЕ ПОКАЖИТ...
ЖИВОТ ВНИЗУ КАК ПРИ МЕС. ТЯНЕТ?
Пожаловаться
Таша Шакурова
В первые два дня задержки тянуло — я думала, что как раз на месики, но они пока что так и не пришли.
Пожаловаться
Sweetlana
Таня!!! меня подожди!!! мы летом хотим второго делать!!! ты куда это вперед поровоза))))))))
Пожаловаться
Таша Шакурова
хахаха)) ну эт как получится)) Если в это раз не Б, то буду ждать с тобой лета))))
Пожаловаться
Sweetlana
тест не делала?
Пожаловаться
Таша Шакурова
Ну я четыре дня назад делала, врач посоветовала сделать еще через неделю
Пожаловаться
CosaNostra
я  забеременела  через 6 месяцев после родов
у меня сын вообще от груди не отказывался и молока меньше не стало, кормила его будучи беременной до года, все хорошо было

самочувствие нормальное было, правда мутило немного первое время, но как такового токсикоза не было
Пожаловаться
Таша Шакурова
Я читала, что у кого как- у кого-то не пропадает и не уменьшается молоко, а у других — может уменьшиться, измениться вкус, из-за этого ребенок может отказаться от груди. У меня уже были кризы, но Димка грудь все равно брал, и я их преодолевала легко, потому что часто его прикладывала. а сейчас он категорически отказывается брать грудь
Пожаловаться
CosaNostra
может и такое быть

мы у мамы тож погодки, так я грудь тож бросила когда мама забеременила
Пожаловаться
Таша Шакурова
Эх, через недельку буду знать наверняка. Сначала я запаниковала, но сейчас даже хочу, чтоб было //
Пожаловаться
CosaNostra
да вы лучше сходите и кровь на хгч сдайте, точно будете знать есть беременность или нет

тесты как-то не очень надежно, они могут долго не показывать
Пожаловаться
Таша Шакурова
ХГЧ платное, а у меня до З/п нет возможности сделать
Пожаловаться
Sweetlana
ну да, тебе не далеко до вдц добежать…
Пожаловаться
CosaNostra
да я знаю что платно, сама тож сдавала в клинике частной
ну ясно))
Пожаловаться
Таша Шакурова
добежать-то недалеко, а вот денежков нет(((
Пожаловаться
Илона
Если беременна что делать будешь?
Пожаловаться
Таша Шакурова
оставлять, конечно))
Пожаловаться
Татьяна
Сделайте тест.
Пожаловаться
Таша Шакурова
Делала, был отрицательный, врач посоветовала сделать еще через неделю
Пожаловаться
Татьяна
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАНЬШЕ УЗНАТЬ… СДАЙ КРОВЬ В ДИОЛАЙНЕ И ЧЕРЕЗ СУТКИ ТЕБЕ СКАЖУТ Б ИЛИ НЕТ… ЧТО МУЧИТЬ СЕБЯ…
Пожаловаться
Таша Шакурова
Да денег нету, так сдала бы
Пожаловаться
Юлия
старанный у вас гинеколог… Эти признаки бывают во время молочного кризиса и вообще масса причин других, а беременность тут не причем. У меня знакомая забеременнела и до 7 мес кормила грудью. Потом молоко само перестало вырабатываться и все. Рнебенку первому уже 1,5 года исполнилось
Пожаловаться
Таша Шакурова
ну у меня еще и задержка
Пожаловаться
Таша Шакурова
И еще аппетит увеличился в разы, ка в первую Б))
Пожаловаться
Татьяна
Я узнала, когда уже 8 недель было, думаю что-то тошнит меня каждый день, сделала тест, а он положительный. И задержка была.
Пожаловаться
Таша Шакурова
а сколько задержка? У меня не тошнота, но появился аппетит сильный, как в первую Б))
Пожаловаться
Татьяна
У меня они вообще не регулярные были, не восстановились после родов, раз в 2 месяца, вот и не подозревала ничего, пока не затошнило.
Пожаловаться
Таша Шакурова
Понятно. Легкой Вам беременности!))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, и вам удачи, если что.........!
Пожаловаться
Viki
а вы не предохранялись?
Пожаловаться
Таша Шакурова
ну было, что презервативы рвались, и еще было прерванный па