ПМС

По линеечке до Месиков еще неделя, но меня мучает страшный пмс.Тошнота, в горле комок с самого раннего утра стоит уже 2 дня.Да еще в школе вонь стояла эти дни от канализации до сих пор в носу этот запах.
У кого  бывает такая фигня? Чем спасаетесь?
РS.Про беременность даже не намекайте.У нас этого не может быть по причине мужского фактора.Муж лечится, но пока 0.

ПМС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jane0707
Может овуляция, хотя уже поздно. Ну и или пмс так проявляется.я когда за неделю до месиков первый раз почуствовала изжогу, вялость, грудь безумно болела, тёмпература37 держалась, все на пмс сначала списывала, а тёперь нам уже год и 4 мес. Может с желудком какая проблема, м нг я пёред дочкиным годиком гастрит мучил, тошнило…
Пожаловаться
светочка
У меня так часто перед ПМС.Не знаю чем это все забить.
Пожаловаться
светочка
Овулька была по  моему 8 января, либо 12.по ощущениям.
Пожаловаться
jane0707
Если не б, то проблема в чем то другом однозначно, в любом случае это не естьхорошо.
Пожаловаться
jane0707
Может овуляция, хотя уже поздно. Ну и или пмс так проявляется.
Пожаловаться
Виктория Викторовна
а может все таки чудо
Пожаловаться
светочка
ой Ваши слова да богу в уши.Видно провинился мой милый в чем-то.Хотя я не знаю в чем.Самый верный в мире человек.
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
чай с мятой и лимоном от тошноты мне хорошо помогает
Пожаловаться
светочка
Люд.я его уже выпила, вся уписалась.Мне вчера ученик подарил сбитень без алкогольный на травах и меде.Я вчера пила, вкусно.Вроде вечер прошел боле менее.Но сегодня на весах +400.Диета Д не терпит отступления
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
оооооооо, привес большой(((( я тоже выпила пару раз китайскую травку и оба раза привес не хилый. на фиг на фиг
Пожаловаться
светочка
а ведь всего добавила две ст.ложки.