Девчонки Тверь!!!!
Кто знает врача Коган? Где принимает? вообще интересна вся инфа о нем (или о ней, я даже не знаю мужчина это или женщина) просто слышала что врач от Бога, все выходят из кабинета «беременные». Может кто-то наблюдается из вас у него? Так хочется лялечку....
Привет, вчера была у Когана, если кому интересно расскажу в лс
Простити, а не могли бы сказать чем и как долго он вас лечил от поликистоза? Просто в данный момент тоже у него лечусь.
Спасибо, про Баранову тоже слышала. Делала у неё УЗИ, она кстати еще в 2 консультации принимает. Чем она вас лечила при поликистозе? а на счет Когана, он конечно своеобразный, но за 5 месяцев, что я у него лечусь, вроде не обидел и лапораскопию у него делала.
Нет, не обидели меня твои слова, я и сама задумываюсь о том, чтобы поменять врача, операцию он мне конечно хорошо сделал, ничего не могу сказать, но вот поликистоз мне кажеться все таки должен лечит гинеколог-эндокринолог, поэтому записалась в Инвитро к Барановой А.А… Извини за такое количество вопросов, я не поняла ты проходила у него лечение в стационаре и тебе Баранова только Ярину назначала? Тебе спасибо и легких родов.
Спасибо, отпишусь.