Коган

Девчонки Тверь!!!!

Кто знает врача Коган? Где принимает? вообще интересна вся инфа о нем (или о ней, я даже не знаю мужчина это или женщина) просто слышала что врач от Бога, все выходят из кабинета «беременные». Может кто-то наблюдается из вас у него?   Так хочется лялечку....Коган

Коган

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Михаил Яковлевич принимает в клин ке доктора фомина и в отделении гинекологии 1род.дома в Южном
Пожаловаться
Екатерина Оцепаева

Привет, вчера была у Когана, если кому интересно расскажу в лс

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Оцепаева 
Здравствуйте. Очень интересно
Пожаловаться
Маргарита
а еще Стольникову хвалят.В обл.больнице в поликлинике принимает и в клинике Гармония видела ее фамилию
Пожаловаться
Маргарита
кто что про него говорит.эт как всегда.знакомая не ушла от него беременная…
Пожаловаться
Может к вам в Тверь податься…
Пожаловаться
Алёнка
приезжай)))
Пожаловаться
Оксана
Ну а узист-гений дмитриев? Он тоже гений… но тоже с характером)))
Пожаловаться
Ириshка
Вот, много врачей хороших. Было с кого доктора Быкова и Хауса писать… обожаю таких людей..)))
Пожаловаться
Анна
У моей мамы было 2 выкидыша. Все врачи говорили — агрессивная матка, не выносишь никого. А когда удалось забеременеть старшей сестрой — все говорили «только уши родишь», ибо проблем было много, кровила всю беременность. Кстати, уже в те времена (81 год) с беременностью наблюдалась именно у него. И рожала у него. Рассказывает, как девушка одна рожала с ней — он роды принимал. Рожала второго сама, а первое кесарево было, так он несколько часов ей живот держал, чтобы швы не разошлись. Как та разродилась — он проматерился, зарекся таких пациенток брать и стакан спирту с ходу выпил)))) По маминой (моей мамы) просьбе, дабы стресс снять (о, времена, о, нравы))) В итоге, кстати, у меня 2 родные сестры, все здоровые, и роды легкие достаточно. Мама его боготворит, я когда на сохранении лежала — всегда спрашивала, не видела ли я его, не смотрел ли он меня. Хотя характер у него и вправду очень тяжелый.
Пожаловаться
Алёнка
ну поскольку все мы уже знаем о его характере, то те кто к нему пойдут будут себя вести соответственно))))
Пожаловаться
Елена
Я ходила к нему на прием на Т.Ильиной, без записи, т.к. у него надолго вперед расписано, просто подождала всех кто по очереди. Врач очень хороший, но и правда специфический) 
Пожаловаться
ЮЮ
Интересненько, я и не слышала про него, теперь взяла на заметочку
Пожаловаться
ЯнГус
Врач очень хороший, немного своеобразный, поэтому может не понравится... 
Пожаловаться
Ириshка
Читаю тут коменты… прям не врач, а доктор Хаус какой-то. Вероятно гениален раз не опускается до сюсюканья… Раз говорят, что отличный врач, значит так и есть… И Плевать на его характер… кому надо- потерпят. Он нужен людям больше чем они ему)))
Пожаловаться
Алёнка
у него столько достижений- может себе позволить вести себя как захочет… все равно придешь к нему, если других вариантов нет…
Пожаловаться
Ириshка
Он мне уже нравится. Варианты есть всегда, просто этот   вам ближе и значит шансов больше. Ехать не надо далеко. И Злюка наверно не со всеми, а с теми кто раздражает или тупит… Но помогает же!   Какая разница   улыбается в глаза или говорит в глаза то, что думает… умница человек.
Пожаловаться
Алёнка
ну прием 700 р стоит, дороговато канеш, но видимо из-за квалификации и статуса))) я думаю что если не задавать идиотских вопросов, и не гнуть пальцы, то вполне он нормальный… сами мы во многом виноваты, постоянно требуем от врачей, типа дочки Путина пришли… кароч, 22 января я чешу к дядечке, потом отпишусь)))
Пожаловаться
Ириshка
Ага) Любят у нас придти неоткуда и требуют VIP   внимания))) У нас приемы меньше 1500 не стоят 
Пожаловаться
Алёнка
ну у вас и з/п в разы больше наших… для Твери это дороговато…
Пожаловаться
Олюшка
он эко делает?
Пожаловаться
Ксюта
эко, он не делает! но говорят, если женщина реально хочет ребенка, он приложит все усилия.я была давным — давно с вагинозом у него-грубый, хам-это дааа))но насчет детей мы тогда речь не вели, поэтому в этом плане не скажу. подруга была у него с проблемой бесплодия-ревела после каждого приема и клялась больше не ходить. в итоге на очередном приеме он ей сказал: иди на лапару — устал от тебя! через 3 месяца после лапары она забеременела)
Пожаловаться
ленок елисеева-многодетная-одиночка
эко делают в генетисе.в твери
Пожаловаться
Олюшка
мне только эко поможет
Пожаловаться
Алёнка
не особо его хвалят… опыта маловато у них
Пожаловаться
Ксюта
ага, мы там хотели сделать-они нас в Питер направили.говорят: у вас спермограмма плоховата, надо ИКСИ. а вот ИКСИ они и не делают((
Пожаловаться
Мамуля
Первый гинеколог Твери!!! Так называет его моя мама!
Пожаловаться
Аня Лунькова
Он заведующий гинекологическим отделением в 4 роддоме. Ещё он платно принимает в Кордиоцентре на ул. Т. Ильиной тел. 58-77-81, 3года назад приём стоил 500р, запись за 2 месяца была. Но на приёме он мне дал направление на лечение к себе в РД. Лечение бесплатное, большинство лекарств свои, потом выписали больничный. Потом я одного из врачей в его отделении лежала на сохранении, но он всё равно всех пациенток сам смотрит, своих врачей гоняет как школьникив. Товарищи правда грубоватый, лишних грубых вопросов лучше не задавать, потом всё лечащий врач «переводил». Но я ни сколько не жалею!
Пожаловаться
Алёнка
грубый или нет- главное чтобы помогло, а по мне так хоть пусть орет… у каждого своя манера работы
Пожаловаться
Аня Лунькова
Да нет, так очень приятный дядечка, всегда очень чисто одет и аккуратно, приятно пахнет дорогим парфюмом, трудоголик!
Пожаловаться
Тatiana
Как ты удачно про него спросила)))) в закладки)
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
грубый, мне не понравился
Пожаловаться
Алёнка
главное чтобы результат был…
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
пробуй. всё получится. но там они пичкают всякими лекарствами. по деньгам прилично выйдет. лечилась от поликистоза в этом роддоме года три назад. причеи всех одинаковыми лекарствами
Пожаловаться
Дарья
простите, а чем вас от поликистоза лечили?
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
сейчас на память не скажу. завтра   постараюсь найти выписной эпикриз. если вам действительно интересно всё опишу
Пожаловаться
Алёнка
мне от поликистоза простая Ярина помогла)))
Пожаловаться
Дарья
напишите пожалуйста, он у меня с детства(
Пожаловаться
Царевна-Лягушка
пишу в личку всё, что написано в эпикризе. их система скопирована с методов лечения в Америке. она также и от бесплодия. со мной в палате лежали девочки с кистами и с бесплодием, а также Б, которые забеременели после этих процедур.
Пожаловаться
Daria

Простити, а не могли бы сказать чем и как долго он вас лечил от поликистоза? Просто в данный момент тоже у него лечусь.

Пожаловаться
Алёнка
Не ходи к нему.это не врач а деспот. Унизит тебя да еще и деньги возьмет за прием.почитай мой пост Раздвигайте ноги. Я бы тебе посоветовала сходить к Барановой. Принимает в гармонии в клинике восстановительной медицины и в инвитро. Я с ней забеременела и благодарна ей за все.
Пожаловаться
Daria

Спасибо, про Баранову тоже слышала. Делала у неё УЗИ, она кстати еще в 2 консультации принимает. Чем она вас лечила при поликистозе? а на счет Когана, он конечно своеобразный, но за 5 месяцев, что я у него лечусь, вроде не обидел и лапораскопию у него делала.

Пожаловаться
Алёнка
Ну в жк она не уделяет столько времени. От поликистоза мне помогла Ярина. Не знаю может мои слова тебя обидят но я все таки скажу-ты лечишься 5 месяцев и результата нет. Может только хуже делаешь… я вот отказалась от его методов лечения и ровно через месяц во мне зародилась новая жизнь. хотя он сказал что без стационара и лечения никогда не смогу быть мамой.… решать тебе. я свой выбор сделала, пинает меня во все бока!
Пожаловаться
Daria

Нет, не обидели меня твои слова, я и сама задумываюсь о том, чтобы поменять врача, операцию он мне конечно хорошо сделал, ничего не могу сказать, но вот поликистоз мне кажеться все таки должен лечит гинеколог-эндокринолог, поэтому записалась в Инвитро к Барановой А.А… Извини за такое количество вопросов, я не поняла ты проходила у него лечение в стационаре и тебе Баранова только Ярину назначала? Тебе спасибо и легких родов.

Пожаловаться
Алёнка
Нет. У него я была на одном приеме и больше не пошла. Хотя он сказал что без его чудо методики лечения я никогда не забеременею… да Баранова назначала по анализам гормонов. но это было давно еще года 2-2,5 назад… она мне и стимуляцию подбирала. Меня не разнесло и самочувствие было хорошее. Она же мне сказала глядя в монитор что мамой стану ;-) сходи к ней обязательно она толковый врач.и узи сделает и посмотрит тебя. Если нужно будет то и схему распишет. Вот увидишь что скоро линеечку поменяешь. Удачи и отпишись потом как сходила
Пожаловаться
Daria

Спасибо, отпишусь.

Показать ещё