Посмотрите, что это?

Посмотрите, что это?

У меня 5 дней задержки, сегодня уже 6. Это тест эвик, вчера делала, в коробочке их 2 было так вот на одном вообще ничего не было, этот (который на фото) сегодня, вроде вторая полоска есть, но очень слабая. Почему так? У меня же уже неделю М нет...

Девочки, очень хотела бы сдать на ХГЧ, а у нас пока это не делают, поэтому пожалуйста не травите душу)))

И еще я пила первый раз дюфастон с 14 по 25 ДЦ как назначил Г (где то пила с 29 дек по 7 января)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ура-ура, поздравляю, может овуляция поздняя поэтому бледно. Купи еще, и завтра  еще сделай.
Пожаловаться
ХочуТроих
ну хоть бы это было Б!
Пожаловаться
Настенька
вообще  — две, но сделай сегодня вечером и завтра, чтобы точно убедиться

Поздравляю!
Пожаловаться
ДваждыМама
мне в прошлом цикле эвик двойной (2 шт в упаковке) тоже показывал вторую полоску, радовалась, но как оказалось зря! Врать они стали очень часто… На след день 2й тест из упаковки был кристально чист! и все следующие тоже. Не ленитесь, переделайте тест, а еще лучше сдайте кровь. В Инвитро все очень даже доступно. Пусть это будет то, чего вы желаете!
Пожаловаться
Невидимка
Очень-очень желаем))))))
Пожаловаться
Олеся Усольцева
две, так же было, выкидыш вчера(((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Невидимка
ужас! У меня живот болит — то тянет то покалывает, завтра только к врачу, но перед ним еще пару тестов сделаю дома
Пожаловаться
Олеся Усольцева
главное никакой физ нагрузки!!! я дочь подняла и на тебе!!
Пожаловаться
ХочуСына
действительно какая то полоса не такая! походу брак, сделайте еще эвик
Пожаловаться
Марина
похоже, что положительный:)
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
эм, а что значит на хгч не делают? полоска странная, купите еще тестов. там результат показывает точный в течении 5 минут по моему 
Пожаловаться
Невидимка
ну в лаборатории кровь пока не берут на хгч, а то что полоска странная это 100%
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
у нас лабораторий в Челябинске где можно сдать мама дорогая сколько 
Пожаловаться
Невидимка
Да это то понятно, я просто и не в челябинске сейчас нахожусь, только на след неделе поеду. А здесь где я нет ничего, кроме больницы, в которой берут кровь из пальца у гриппующих!)))
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
ну тогда понятно)) 
Пожаловаться
СказочныйВолк
Сделайте попозже еще, я когда увидела //полоски у себя делала еще раза три, не верила как говорится))
Пожаловаться
Невидимка
Я вот просто думаю, что вчера то ничего не показал — только контрольная полоска, а сегодня это. А задержка то большая, должно же быть ярко
Пожаловаться
СказочныйВолк
да должно быть ярко, поэтому купите еще тесты, некоторые брак бывает, пользовалась эвитест кассетный
Пожаловаться
ЕленKа
если пиили дюфастон и это Б. то его нужно продолжать пить. спросите потом у врача…
Пожаловаться
Невидимка
а не может быть задержка от дюфа? хотя получается, у меня прошлые М были 33 дня назад примерно, а цикл у меня стабильный, ну может 1-2 раза на пару дней не вовремя приходили, а так ровнехонько 28 дней, как в книжках
Пожаловаться
ЕленKа
я не знаю, все может быть. у меня задержка была 10 дн. и 13 дн. я почему вам написала пить дальше если вы Б. я должна была на днях уже родить… забеременела в апр. тоже на дюфастоне и врач мне не сказала дальше его пить, и гормоны у меня свои низкие, замер плод на 13-ой неделе. так что сдайте хгч, сразу если 2 полоски к врачу и скажите обяз. что принимали дюфастон. я так понимаю раньше Б. не наступала как и у меня без него????
Пожаловаться
Невидимка
Нет не наступала
Пожаловаться
ЕленKа
ну вот!!! значит вам его ни в коем случае не надо бросать пить… если вы беременны!!! удачи, дорогая!!! дай Бог тебе попадется хороший врач!!!
Пожаловаться
Невидимка
Спасибо!!! 
Пожаловаться
Алена
круто 2 полоски
Пожаловаться
катрин
две скорее всего
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
похоже