Молитва для мамочек, потерявших своих малышей (ПРАВОСЛАВИЕ)

Наткнулась на сайте:

Если у Вас были не рожденные дети в утробе и по какой-то причине они не родились (по разным причинам), надо читать эту молитву.

Молитва верующей матери к милосердному Господу за не рожденных, мертворожденных и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих    младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния.    Окрести    их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.    Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон)      Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия  Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного. 

P.S. Прошу отнестись с уважением. Пишу для тех, кому это нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое…
Пожаловаться
надя
и я поставлю схожу обязательно и наверное причащусь опять… а вообще душа с момента зачатия уже есть, просто Господь так распорядился, что этой душе не суждено было родиться сейчас и жить на земле… может быть душа моего будующего малышика уже ждет своего прихода на землю))))
Пожаловаться
Violin
Души дважды не приходят в этот мир. Зато ребенок это. (Душа то есть) существует!
Пожаловаться
надя
я перед тем как начать планировать причастилась… взяла благословения у батюшки… молилась матроне московской… у нас в храме есть ее святые мощи… но Богу почему то было угодно чтобы так все случилось(я смирилась… и верю в лучшее
Пожаловаться
Юлия Чурсина
Спасибо, буду молиться за своего Ангелочка.
Пожаловаться
Ирина
мне кажется это для тех кто аборты делал, там же указано, что мать совершила убийство. 
Пожаловаться
ЮлияШа
Знаете, я насколько знаю, она и для этого и для мам потерявших своих малышей. Меня очень интересовал вопрос, вот я же не знаю наверняка, я или что-то другое явилось причиной того, что мой малыш не родился??? А может это мой грех. А вдруг когда мне делали чистку, у малыша был шанс, а врачи этого не увидели?
Очень много вопросов. Поэтому знаю, что перенесшим выкидыш или если он не произошел, а была зб, то эта молитва подойдет.
Пожаловаться
Ирина
а если ребёнок умер сразу после рождения.по моему другая есть молитва видела её для некрещёных
Пожаловаться
ЮлияШа
Да, есть другая и не одна.
Просто для своего случая, я знаю только эту. Произошла ЗБ на сроке 8 недель.  Еще не знаю, ставить свечку за малыша или нет… Надеюсь в скором времени пообщаться с батюшкой и у него все спрошу. Тут обязательно допишу, что узнаю)
Пожаловаться
Ирина
да спросите. я вот про свечки не знаю
Пожаловаться
Марина
У меня ЗБ была и выкидыш. Я свечку ставила, можно ставить. 
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо за информацию. Я тоже ставила. Но для себя еще уточню информацию по этому поводу и отпишусь.
Пожаловаться
Марина
Не за что) Хорошо.
Пожаловаться
Ирина
просто свечу за упокой?
Пожаловаться
ЮлияШа
Ага. Я поставила. Говорят же, душа есть…
Пожаловаться
Марина
Легче стало, когда свечку поставила
Пожаловаться
ЮлияШа
Мне спокойнее скорее стало. 
Пожаловаться
Марина
Ну да… Просто когда у малыша сердечко не билось, я за здравие свечку ставила, ждала, молилась… А потом уже за упокой…
Пожаловаться
ЮлияШа
Ох, думаю это было правильно
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за молитву, у меня тоже была ЗБ
Пожаловаться
ЮлияШа
Всегда пожалуйста
Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо…