Наткнулась на сайте:
Если у Вас были не рожденные дети в утробе и по какой-то причине они не родились (по разным причинам), надо читать эту молитву.
Молитва верующей матери к милосердному Господу за не рожденных, мертворожденных и некрещеных младенцев.
Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.
P.S. Прошу отнестись с уважением. Пишу для тех, кому это нужно.
Очень много вопросов. Поэтому знаю, что перенесшим выкидыш или если он не произошел, а была зб, то эта молитва подойдет.
Просто для своего случая, я знаю только эту. Произошла ЗБ на сроке 8 недель. Еще не знаю, ставить свечку за малыша или нет… Надеюсь в скором времени пообщаться с батюшкой и у него все спрошу. Тут обязательно допишу, что узнаю)