Неужели у кого-то еще раньше начинается.

О беременности я узнала когда до месячных было еще 3 дня и тест уже заполосатил- не сильно, но уже различимо.

А вот токсикоз пришел только в 6 недель по месячным т.е. спустя 1,5недели как должны были начаться монстры.

А вот читаю многие тут посты и многие пишут  «я Б. меня уже тошнит», но при этом пишут что либо задержки еще нет либо тест вообще показывает одну полоску.

Девочки, ну неужели токсикоз может прийти в 4 недели(по месячным)  беременности и когда тест еще даже полоски не показывает?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
может. у меня бабушку тошнило с первого дня задержки и до родов.
а у меня токсикоз начался с 6й недели и закончился где то на 12й.

Пожаловаться
надежда
меня в первый раз стошнило задолго до М, я даже значения не придала этому, даже не подумала что это Б, решила что съела что то не то, а когда через неделю примерно увидела // только додумалась что это значило, но это было один аз и до 5 недель больше не повторилось.
Пожаловаться
Настасья
меня мутило до теста, но во время пмс меня всегда мутит, поэтому я мес ждала, и была в шоке, когда они не пришли)))а настоящий токс недель в 6 начался, там уже все по другому
Пожаловаться
Валюшка
у меня не было такого, с 6-7 недели начало тошнить. но знаю девочек, у которых и правда тошнота сразу появилась))
Пожаловаться
Катерина
Именно такое состояние вынудило сделать тест, хотя до задержки еще больше недели было (на 10 день после овуляции). Но через неделю тошнота и прочии «прелести» беременные прошли… В принципе стала ощущать себя беременной на 18 неделе, когда сынок шевелиться начал)
Пожаловаться
Наталья
у меня мама определила, что беременна из за того что стало тошнить от любимой колбасы))) задержки еще не было
Пожаловаться
Наталья
У меня упало давление практически сразу. Поняла, что беременна и тесты это показали на 2 неделе от зачатия, то есть на 4 неделях от месячных. Я ходила больше недели на работу, держась за стенку, пока сестра не сказала, а сделай-ка тест. Так что вполне возможно, что организм выдает признаки на ранних сроках. У меня, правда, кроме давления 80/50 не было вообще токсикоза, но все-таки.
Пожаловаться
Натали
у меня его вообще не было, так что не могу сказать.
ну по-любому у каждого свои особенности организма
Пожаловаться
Тагдалия
Ну у всех по разному, я например, слава Богу вообще не понимаю о чём вы!
Пожаловаться
Оксаночка
может к сожалению(((за дней 5 до задержки начался жуткий токсикоз, правда и тест уже показывал б.
Пожаловаться
Vera Che
Конечно может)))