эх(((

пришел ХГЧ менее 2  но это еще ничего! на узи сходила (повторное), т. к. постоянное ноет правый бок, там воспаления всякие поставили и в правой трубе и яичнике! сказали что скудные капли крови были из за воспаления и сбоя, О просто не было( а сейчас предовуляторная фаза! правый яичник 51 мм, а в нем фоликулл 25 мм! вот и болит правый бок! еще и труба правая расширена, но Б не нашли в матке  и в трубе плодного тела нет! Но я даже успокоилась, легче что ли стало! появилась наконец-то определенность! теперь буду лечиться (хотя лечилась от воспаления в октябре) Спасибо всем за поддержку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
держись))) все наладится и все будет хорошо!!!!))))))
Пожаловаться
Ольга
все будет! скоро! это точно!
Пожаловаться
Вероника
Обидно, а ведь уже теплилась надежда((((
Пожаловаться
Яна Осач
удачи
пролечишься и все получиться
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Жалко, зай(((Ну ты держись там… Главное, что ничего серьезного! Это все лечимо!!!
Пожаловаться
Ольга
Не плакай! Обязательно все будет хорошо. Подлечишься немножечко, что бы лялечка в здоровом мамином теле развивалась!!! 
Пожаловаться
AliSakhmet
Лечитесь! Пролечитесь и все будет хоршо не расстраивайтесь!
Пожаловаться
Valentina
Подлечись и снова в бой все получиться !!!! 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Катюш, не переживай! Всё будет хорошо:) Подлечишь немножко и в бой!
Пожаловаться
LUCIE
Все будет нормально, не унывай, главное лечись)))))
Пожаловаться
Натусик
выздоравливай — и вперед!!! к мечте
Пожаловаться
Анастасия
Выздоравливай! Все у вас обязательно получится!
Пожаловаться
Мария
Все еще впереди, скоро все наладится и будет счастье))))
Пожаловаться
МамаСчастьев
ох, я прямо тоже самое испытала неделю назад хгч был 1,2 а задержка 10 дней! я тоже была рада определенности, хоть и пролет в этом мес(( но все у нас будет хорошо!!)
Пожаловаться

Присоединяюсь ко всем… Вот и выявила причину почему… неееет… а я так и не знаю что это… с нашим то здоровьем… толку от него ни какого (ну кроме хорошго самочувствия)

Показать ещё