Не для брезгливых, тема М

Цикл у меня ещё не регулярный. Первый раз менструация пришла через 8.5 месяцев после родов, второй раз через 10.5 месяцев после родов, третий раз через 11,5 месяцев после родов. И вот сейчас, спустя неделю от 3й менструации снова мажет. Я немножко паникую, к гинекологу попаду в конце недели. Девочки, кто-то с этим сталкивался? Это вообще нормально? П. С. Я не из-за задержки паникую, а из-за менструации, которая через неделю от последней началась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Цикл у вас установиться только когда завершите ГВ

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Завершила неделю назад

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Ну вот.молоко пропало? со следующего месяца восстановиться все должно.

Пожаловаться
Ирина
Полина 

Ещё может быть такое из за противозачаточных.

Пожаловаться
Мармеладка
Ирина 

Та ну!!! После завершения гв цикл может год налаживаться

Пожаловаться
Полина
Ирина 

Нет, молоко не пропало. Таблетки никакие не пью

Пожаловаться
Анна

Мне кажется это из за ГВ так беспорядочно

Пожаловаться
Полина
Анна 

Я неделю как не кормлю…

Пожаловаться
Анна
Полина 

Ну так только неделя прошла, организм ещё не очухался) у меня месячные пошли вообще через 3 недели после завершения ГВ в 1.6 года

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Бывает. Цикл восстанавливается. Хорошо хоть перерыв есть. У знакомой через 2 шли и сразу обильно дней на 5. И так 4 раза. Пошла к гине на второй раз. Прошла полное обследование. Гармоны немного шалили. После 4 раза как отрезало. Пошли в цикле.

Пожаловаться
Полина
Счастливая Мамочка 

Капец… Бедный женский организм

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Полина 

А еще говорят, что беременность оздоравливает организм… то волосы лезут, то зубы сыпяться, то цикл с ума сходит...

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мамочка 

Вы ещё самое безобидностях перечислили))))

Пожаловаться
Елена

у меня между 2 и 3 циклом был промежуток 75 дней. слышала, что до года цикл "гуляет", к врачу вот скоро пойду, но не по этой причине, а рубец проверять. Я думаю это нормально, т к.еще и гв было, гормоны...

Пожаловаться
Юлия

Я уже несколько раз погодок «рожала»????

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Я не из-за задержки паникую, а из-за менструации, которая через неделю от последней началась

Пожаловаться
Юлия

Я не была у гини, но у меня постоянно задержка по 10 дней ??♀️начались через 6 мес после родов

Пожаловаться
Катерина

Так же было несколько раз

Пожаловаться
Полина
Катерина 

У гинеколога была? Что сказали?

Пожаловаться
Катерина
Полина 

Это было по осени, а к Г пошла летом ? ничего не эдакого не было. Просто цикл устанавливается)))