Цикл у меня ещё не регулярный. Первый раз менструация пришла через 8.5 месяцев после родов, второй раз через 10.5 месяцев после родов, третий раз через 11,5 месяцев после родов. И вот сейчас, спустя неделю от 3й менструации снова мажет. Я немножко паникую, к гинекологу попаду в конце недели. Девочки, кто-то с этим сталкивался? Это вообще нормально? П. С. Я не из-за задержки паникую, а из-за менструации, которая через неделю от последней началась
Не для брезгливых, тема М
Комментарии
Актуальные посты
Цикл у вас установиться только когда завершите ГВ
Завершила неделю назад
Ну вот.молоко пропало? со следующего месяца восстановиться все должно.
Ещё может быть такое из за противозачаточных.
Та ну!!! После завершения гв цикл может год налаживаться
Нет, молоко не пропало. Таблетки никакие не пью
Мне кажется это из за ГВ так беспорядочно
Я неделю как не кормлю…
Ну так только неделя прошла, организм ещё не очухался) у меня месячные пошли вообще через 3 недели после завершения ГВ в 1.6 года
Бывает. Цикл восстанавливается. Хорошо хоть перерыв есть. У знакомой через 2 шли и сразу обильно дней на 5. И так 4 раза. Пошла к гине на второй раз. Прошла полное обследование. Гармоны немного шалили. После 4 раза как отрезало. Пошли в цикле.
Капец… Бедный женский организм
А еще говорят, что беременность оздоравливает организм… то волосы лезут, то зубы сыпяться, то цикл с ума сходит...
Вы ещё самое безобидностях перечислили))))
у меня между 2 и 3 циклом был промежуток 75 дней. слышала, что до года цикл "гуляет", к врачу вот скоро пойду, но не по этой причине, а рубец проверять. Я думаю это нормально, т к.еще и гв было, гормоны...
Я уже несколько раз погодок «рожала»????
Я не из-за задержки паникую, а из-за менструации, которая через неделю от последней началась
Я не была у гини, но у меня постоянно задержка по 10 дней ??♀️начались через 6 мес после родов
Так же было несколько раз
У гинеколога была? Что сказали?
Это было по осени, а к Г пошла летом ? ничего не эдакого не было. Просто цикл устанавливается)))