что делать дальше?

девочки, что делать дальше? тест на совместимость пройден, все хорошо...1,5 года не получается 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Пожаловаться
Olenka SaharOK
у нас тоже год никак не получалось, не пили не курили, а потом забили, на свой др в феврале наделала суши, купила вина, пригласила друзей и про все забыли — короче погуляли хорошо — а результат всего сейчас лежит в люльке и улыбается в свои почти 2 мес!
Пожаловаться
irishka
тоже самое((((((4 год проблем нет!!! две ии пролетных, собираемся на эко в этом году
Пожаловаться
Таня
Людмила согласна с вами, отвлечься никак не получается. Я даже не понимаю как люди это делают, даже когда куча проблем, все мысли мелькают. Но по врачам не советую ходить, будут постоянно что-то придумывать, нас уже 5 лет мучают. На что мы анализы не сдавали: и папиломы, и инфекции, и гомоны, и трубы смотрели и все не по одному разу… долго рассказывать, я пришла только к одному выводу, надо очень сильно верить. (если честно взяла пример со своих знакомых, они долго ждали свое чудо) 
Пожаловаться
Лия
я тоже всё это прошла
Пожаловаться
Таня
Лилия и что вы думаете делать сейчас? Я в свое время поменяла несколько врачей, но… и больше не хочу к ним ходить. а муж у вас обследовался, у меня да.
Пожаловаться
Лия
да у него все хорошо.ничего наверно больше делать не буду, а точнее не знаю что делать
Пожаловаться
Таня
очень знакомая ситуация, никто помочь не может,   еще как назло все спрашивают, а вы когда или желают пополнения на каждом празднике   и праздники становятся не радость. Сочувствую, но только держась вдвоем с мужем и верую можно это все преодолеть. Удачи Вам
Пожаловаться
Лия
спасибо и вам удачи 
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Лия
сказала ждать, но пришли М, в след цикле уже к ней пойду, но что она скажет мне очень интересно
Пожаловаться
Людмила
А что тебе врач сейчас говорит? У нас тоже 1,9 не получалось, но вот после теста на совместимость (последнего анализа) наконец-то зародилась во мне новая жизнь.
А отвлечься мне не получалось. все равно каждый месяц думала о Б. Не понимаю, как об этом можно забыть… И отдых кстати, тоже не помогал отвлечься. Себя настраивала, что время еще не пришло. Но как тяжело было ждать это время...
Пожаловаться
Лия
по-моему она сама не знает, что делать
Пожаловаться
Людмила
А что предлагает?
Пожаловаться
Мэри Попкинс
не загоняться и заниматься «делом» с мужем почаще и с удовольствием =)))
Пожаловаться
Наталья
Эээ… любовью заниматься с мужем :)
Пожаловаться
AnMasher
рекомендую заняться спортом и съездить куда-нибудь. В отпуске у всех получается)) И главное не думать ни о чем!
Пожаловаться
Светлана
ой у меня и знакомые есть и тут читала, что как только отвлекаешься от этой мысли и просто живешь как обычно, оно случается!
удачи вам! всему свое время!
Пожаловаться
Лия
постараюсь 
Пожаловаться
Елена
как ни странно… но перестаньте стараться… отпустите ситуацию не зацикливайтесь!!! Ваше время значит еще не пришло…
Пожаловаться
Лия
где ж то моё время?
Пожаловаться
Елена
у меня стока девченок знакомых… которые старались, старались… и все ни как… но пришло свое время и само собой получилось!!!
Пожаловаться
Афина
а дальше перестаньте планировать и просто наслаждайтесь жизнью! верный способ вот увидите все получится
Пожаловаться
Лия
как-то не получается отвлечься
Пожаловаться
Аля Кравцова
+1000000000000!
у нас так и получилось)
Пожаловаться
Малинка
Верить