у нас тоже год никак не получалось, не пили не курили, а потом забили, на свой др в феврале наделала суши, купила вина, пригласила друзей и про все забыли — короче погуляли хорошо — а результат всего сейчас лежит в люльке и улыбается в свои почти 2 мес!
Людмила согласна с вами, отвлечься никак не получается. Я даже не понимаю как люди это делают, даже когда куча проблем, все мысли мелькают. Но по врачам не советую ходить, будут постоянно что-то придумывать, нас уже 5 лет мучают. На что мы анализы не сдавали: и папиломы, и инфекции, и гомоны, и трубы смотрели и все не по одному разу… долго рассказывать, я пришла только к одному выводу, надо очень сильно верить. (если честно взяла пример со своих знакомых, они долго ждали свое чудо)
Лилия и что вы думаете делать сейчас? Я в свое время поменяла несколько врачей, но… и больше не хочу к ним ходить. а муж у вас обследовался, у меня да.
очень знакомая ситуация, никто помочь не может, еще как назло все спрашивают, а вы когда или желают пополнения на каждом празднике и праздники становятся не радость. Сочувствую, но только держась вдвоем с мужем и верую можно это все преодолеть. Удачи Вам
А что тебе врач сейчас говорит? У нас тоже 1,9 не получалось, но вот после теста на совместимость (последнего анализа) наконец-то зародилась во мне новая жизнь.
А отвлечься мне не получалось. все равно каждый месяц думала о Б. Не понимаю, как об этом можно забыть… И отдых кстати, тоже не помогал отвлечься. Себя настраивала, что время еще не пришло. Но как тяжело было ждать это время...
ой у меня и знакомые есть и тут читала, что как только отвлекаешься от этой мысли и просто живешь как обычно, оно случается!
удачи вам! всему свое время!
А отвлечься мне не получалось. все равно каждый месяц думала о Б. Не понимаю, как об этом можно забыть… И отдых кстати, тоже не помогал отвлечься. Себя настраивала, что время еще не пришло. Но как тяжело было ждать это время...
удачи вам! всему свое время!