Полный бред!!! Я в ужасе!

Девочки! Вопрос: кто-нибудь делал уже использованный тест??? ГЛУПО!!! Объясняю! Две недели назад, т.е. за неделю до прихода М я сделала тест, неутерпела! Естественно "-"! Положила на подоконник и забыла про него! Сегодня 5 день цикла, М закончились вчера, как то не очень обильно шли, но я и не скажу, что это не они! Так вот, стало сегодня вечером скучно, протерла подоконник и наткнулась на старый двухнедельноиспользованный тест, ну и соответственно решила его же повторить. Ужас! На нем слабая вторая полоска появилась! Может это не правильный результат? Что скажете, миленькие! Ужас заключается в том, что я этого не ожидала сейчас и вчера с мужем под романтический ужин выпили на двоих бутылку вина! Скажите, что думаете! Я вся извелась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ягодка
Пожаловаться
Ирина
Девочки! Больше тест не делала, решила с беременностью подождать до февраля, сейчас очень много работы и на токсикоз и состояние беременности у меня просто не будет времени. Пусть все идет своим чередом.С сайта я уходить не собираюсь, всем удачи и //, кто этого желает!!! Спасибо Вам всем за поддержку! Я Вас всех очень люблю!!!
Пожаловаться
Танюшка
Ирина очень интересно всё-таки что там на самом деле есть или нет .
Очень любопытно!
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Ну хоть кто-то решился!!!!!Я давно хотела попробовать покажет второй разиоли нет, но не решалась!!! Спасибо, что я не одна с такими мыслями!!!!!
Пожаловаться
Анна
а я тоже из любопытства так делала у меня не показал, все в порядке, а зачем еще нужен сайт!!! очень удобно задавать глупые вопросы, которые в жизни постесняешься спросить, авось найдеться ктот о у кого так было и в статусе сейчас приличное количество неделек или лялька, я некоторых беременюшек не понимаю, девченки, от чего вы злые такие, когда ждешь ээтих полосочек они не то что на тестах где угодно мерешаться и если это так вас раздражает лучше молчите, зачем человека до слез доводить, а вы Иришка переделайте тест лучше, и ну их этих злюк пузатых, мы с вами добрые беременные будем
Пожаловаться
Татьяна Другова
Ирина, я тоже после своих М тест делала день назад тоже 29го! Что-то у нас одно на уме! Мне чем-то мои М показались «не такими» и грудь еще чувтвительная… Только я сделала новенький, естественно – … Я думаю, это реактив накопился у тебя, у меня часто было, после высыхания теста (полежал денек) проявлялась слабенько вторая полосочка, я это уже подметила! Но главное очень хотеть и надеяться! Пусть в следующем цикле все так и выйдет и мы !
Пожаловаться
Ирина
Девочки! Спасибо Вам всем большое, кто не осудил! Тестик не делала. Если беременность есть, то рано или поздно я ее без теста замечу. Просто с чего я вдруг использованный тестик схватила, тошнила с утра, как только глаза открыла и сынуля вчера взял мои любимые духи и брызнул себе на руку, а меня прямо до тошноты начал этот запах раздрожать. Хотя, этому есть обьяснение! В августе выпила последнюю таблетку ОК, может быть гормоны так реагируют на какие то раздрожители. Как то руки начали опускаться. Сейчас мне все равно, беременная я или нет. Может это просто временная аппатия.
Пожаловаться
Каролина
Ну сделал человек ради любопытства, ну и что тут такого особенного? Она что его съела, что-ли? А может он действительно беременость показал, вы ж не делали, откуда вам знать? А по поводу выпитого вина, я знаю многих кто по проаздникам в течении беремености позволял себе немного алкоголя, при этом иногда с сигареткой, и Слава Богу у всех здоровенькие детки! Не растраивайтесь и отпишитесь что показал новый тест, интересно всё таки!!!
Пожаловаться
Мария
Даже если вы купитье тест, сделаете и покажет 1-у, то не переживайте, т.к. у меня у знакомой тест вообще только на 4 неделе еле показал, и то за день практически ни чего пить нельзя. Так что все будет ок. Желаю вам скорейшего .
Пожаловаться
Юлия
Повторно нельзя использовать, вот и реагент просто проявился, уже просто от намокания. А результат можно считать недействительным, если прошло более 10 минут.
Пожаловаться
Анютка
Ириш, всё хорошо. Не обращай внимание на не очень приятные комментарии. Все мы люди и только чего не делаемдаже просто из любопытстваПросто купите новый тест и попробуйте еще раз. И всё станет ясно
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое, Анютка за теплые слова! Желаю Вам скорейшей 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо девочки, кто поддержал, а не обсмеял. Сижу и плачу как дурочка. Буду держать в курсе. 
Пожаловаться
и держите нас в курсе))
Пожаловаться
я тоже Б\ушный тест делала – никогда не появлялась вторая полоска. Сбегайте в аптеку – почему-то я уверена, что вы бер-ны))
Пожаловаться
Ирина
Мне сейчас очень не смешно. Результат был отрицательный. Это я, дура, сейчас его опустила в мочу и вторая полоска появилась, слабая, но ее видно.
Показать ещё
Актуальные посты
помогите что мне делать
что должен уметь ребенок в год и 4 месяца