Дюфастон и сбой цикла

Девочки, подскажите. Принимаю дюфастон первый цикл ( с 14 по 25). Врач сказала, что на 1 день задержки начать снова. (т.к. в июле был угрожающий выкидыш на раннем сроке) Но признаков никаких, тест отрицательный. Мог ли дюфастон повлиять на цикл? и что будет если беременности нет, а я снова начну пить дюфастон? Месячные начнутся или нет?

Татьяна
16961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нельзя продолжать пить если нет Б, цикл удлиняется. Если тесты не показывают, сдайте ХГЧ и будет точный результат. А то так цикл можно сбить
Пожаловаться
Эвелен

Привет девчоночки! У меня тоже вопрос по поводу дюфастона. Пропила 5 циклов этот препарат. Заметила что после четвертого цикла начал увеличиваться МЦ. В этом месяце у меня снова МЦ удлинился: задержка 2 дня, думала что беременность наступила (было бы для меня огромной радостью и счастьем!), сделала тест, отрицательный, но сегодня у меня пришли М((( Как это понимать? Почему он стал удлиняться?

Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже 2 ой день задержки, дюфастон еще вчера кончился, тоже что ли начать принимать снова, без перерыва?
Пожаловаться
Настя

Дюфастон на совсем раннем сроке может спровоцировать выкидыш

Пожаловаться
Татьяна
Что значит может спровоцировать выкидыш? Он ведь вроде сохраняет беременность. Что-то не понимаю.
Пожаловаться
 Анастасия
Месячные начнутся с задержкой и будут в начале еле заметно кровить. Если такое будет, то лучше сделать анализ на хгч и либо продолжать принимать (беременность есть), либо просто прекратить.
Сочувствую насчет июля… у меня в ноябре был, до сих пор что-то никак...