про беби.ру)))

Девчонки! а как вы попали в сети сайта беби.ру?))) Мы когда планировали первый месяц я излазила весь интернет в поисках «первые признаки до задержки...» и вот именно на этом сайте нашла ответы на многие вопросы. С того дня для меня забыты социальные сети, я там практически не появляюсь,  все время торчу тут

про беби.ру)))

Нелли
026660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka
Начали планировать, искала «первые признаки» (и, самое смешное, НАХОДИЛА), ну и просто форум, где можно пообщаться с такими же, как я) вот я и тут)))
Пожаловаться
ДваждыМама
Искала инфу о ранних признаках беременности и поисковик выдал первой ссылкой беби.ру)))) Так и очутилась тут. Тепло, уютно, по-домашнему
Пожаловаться
katy
У меня точно такая же как у вас история связанная с этим сайтом)
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
Мне подружка посоветовала, вот уже больше 2-х лет я тут застряла....
кстати, с некоторыми девочками познакомилась лично и общаюсь, благодаря сайту )))
Пожаловаться
Матрёна
такая же
Пожаловаться
Lara
Аналогично, только когда Б была, но ЗБ (((( а теперь только тут пропадаю
Пожаловаться
Светлана
Точно так же, как и ты! Интернет рулит))) Самые толковые ответы на свои вопросы касательно планирования и беременности находила именно тут. С год, наверное, была незарегистрированным пользователем, но вот недавно захотелось стать не только читателем, но и активным участником в этой стране настоящих и будущих мам!
Пожаловаться
Нелли
а я день была просто читателем, а на следующее утро пришла на работу и зарегилась -о чем ни чуть не жалеютолько муж, похоже, жалеет ng28.gif
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже к сайту ревнует))(Я тоже хочу такие смайлики!!!)
Пожаловаться
Нелли
Свет, зайди в мои закладки, там есть пост «смайлики», что-то у меня не копируется ссылка на нее. И пользуйся на здоровье, я думаю, автор будет не против Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое!!! За подсказку и за милого котика!
Пожаловаться
Лаура Бекмурат
у меня первая беременность была уйма вопросов которых я задавала коллегам, одной из них надоела отвечать и вот послала меня сюда )))))))))). Я очень благодарна, много общения,  на все вопросы получаю ответы и главное поддержка   
Пожаловаться
Я уже даже не помню. Наверно, привлекла игра Беременяшки-планюшкам, а как я на нее вышла не помню…
Пожаловаться
Свеча
Ой, Нелль! А я вообще однолюб — этот сайт нашла(про тесты искала и признаки Б) так и застряла здесь… Хоть совсем и недавно! Даже другие ресурсы не ищу… Мне здесь нравится!
Пожаловаться
Нелли
я тоже как зарегистрировалась здесь, так и не вылажу, и на другие сайты не хочу
Пожаловаться
elvisvis
искала сайт, где почитать про прикорм, нашла несколько. город мам разочаровал, бэбиблог нежилой какой-то, кафемам непопулярный. хотя у каждого сайта свои особенности есть, которые нравятся. в основном тут сижу
Пожаловаться
Нелли
кстати, я тоже бывала на разных сайтах, антологичных этому, но все-таки что-то там не то!  тут как дома
Пожаловаться
Юлия
Я так же нашла))) решили третьего планировать, решила вспомнить все, как и что…
Пожаловаться
Татьяна
Искала про развитие детей 3х лет.
Пожаловаться
Тамара
Искала подруг, с кем погулять наткнулась на этот сайт))и влюбилась в него))нашла и подруг и с кем погулять и то и другое вместе)))
Пожаловаться
Ирина Мокина
подружка пригласила)
Пожаловаться
Наталья
когда выбирала роддом)))
Показать ещё