Я вот тут подумала не много ли всяких лекарств?

Это нормально: Утрожестан, фолацин, витамин Е, На ночь папаверин, еще ношпу иногда, валерьянку и Магнелис В6? Это так у всех??? Это нормально:???

Lerа
012365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
дюфастон, вит Е, ангеовит, вагилак
у меня такой арсенал
Пожаловаться
Юлия
мне все это тоже назначали. и почти всем девчонкам, которые беременные были. так что не переживайте))))
Пожаловаться
Ирина
да это нормально
Пожаловаться
Наталья
не у всех. а по показаниям… валерианку что то вам рано назначили – уже нервничаете?))) а тонус если есть – то назначают все эти лекарства… ниче страшного
Пожаловаться
Lerа
С моим то врачом понервничаешь( как мне кажется врачам в ЖК вообще пофиг на нас тем более если срок маленький…
Пожаловаться
Наталья
ну а всё в ваших руках – у врачей работы полно. так что – все самим приходится контролировать. и не надо из за этого нервничать…
Пожаловаться
Lerа
Уже перестала) вчера сама сходила и платно сделала узи ) Узнала что маточная, увидела свою горошинку 5 мм) и успокоилась) просто моя врачих сказала что на 2 с половиной неделял оно еще не в матке и узи не покажет… воообще да??!
Пожаловаться
Наталья
так у тебя стоит 4 недели)) а вообще – у кого то и в 5 не показывает. я первый раз в 14 пошла0) все индивидуально… поэтому – не парься… успокойся – и настраивайся на приятную беременность"
Пожаловаться
Lerа
Так 4 с половиной гнедели со дня последних месячных) а 2 с половиной со дня зачатия))как тут себе срок поставить на ленеечке не знаю у тебя как стоит???!
Пожаловаться
Наталья

по месячным. это акушерский срок.

Пожаловаться
Lerа
А как тогда понять? Вот акушерский срок 2 с половиной у меня получается а по месечным 4 4 с половиной так? а по какому сроку считать когда органы развиваются когда все закладывается по акушерскому да??? когда от месячных будет 6 недель??
Пожаловаться
Наталья
нет. акуш срок – это и есть срок по месячным… все так считают врачи и ориентируются только на месячные… ну а потом и на узи смотрят – на более больших сроках… считайте от первого дня последних месячных