Не ждём 20-22 октября:)))

Девочки, начинается новый месяц.С новыми силами в бой.Пополним ряды.Сентябрь был очень богат на //, давайте в октябре удвоим результаты.

катерина
2871439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Другова
Катерина, спасибо, просто выговориться только тут могу, помогает! Буду верить в успех! Чего и всем желаю!
Пожаловаться
Виктория
рада за всех , не жду М в конце октября, надеюсь, что это правда магический месяц, и многие дождуться своих долгожданных // и 
Пожаловаться
Татьяна Другова
Девочки, тоже сделала тестик, но пока /, у меня еще день-два до м. Что-то стала волноваться, хотя ведь запретила себе это! Неужели снова пролет???
Пожаловаться
катерина
Танечка волноваться не нужно, н всегда тесты показывают до М.Настраивамся только на.И на мньшее не согласны
Пожаловаться
Кристина
Спасибо Катерина))
Пожаловаться
Татьяна
можно хгч сдать и 100% узнаешь ;) у меня сейчас тесты не показывают ничего! вчера сдала кровь на хгч – 44,5. по идее должны были показать еще как! а нет…
удачи тебе ;)
Пожаловаться
Кристина
У меня тест ничего не показал, хотя уже третий день задержки, но надеюсь что еще всё может быть, ведь моя овуляция была 10,10,2010)))и на сегодня прошло 12 дней, повторю ещё через 2 дня)))всех у кого получилось от души поздравляю)))Ждите нас хочушек в ваши ряды, скоро догоним))
Пожаловаться
катерина
Будем надеятся, всего 12 день посл О.скоро тестики заполосатятся.
Пожаловаться
катерина
Девочки,… а ведь и вправду  октябрь магический месяц.Столько беременяшек.Ураааааааааааааа!!!
Пожаловаться
Еленка
Поздравляю, Марта!!!!!!!!!!
И чих поймала!
Пожаловаться
катерина
Леночка ты не правильно написала! Не жду
Пожаловаться
Марта

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вчера вечером увидела вторую светленькую полосочку, не дождавшись 23.10 И сегодня утром тоже.

АААПЧХИИИ на всех хочушек! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!!!
Пожаловаться
катерина
Поздравляю!!!!!!!!!
Пожаловаться
Еленка
У меня ничего не прибавилось
Хрень какая то!
Уже жду М

Всех счастливиц с //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
наталья
Вроде как прибавились//только вот одна слишком светлая, ели видно.Буду надееться на // яркие!!!
Пожаловаться
Татьяна
вторая призрачная это оно!!! я вас тихонько поздравляю ;)
Пожаловаться
катерина
У кого сегодня прибавились//?
Пожаловаться
Кристина
Словили ваш ЧИХ)))будем надеяться, что и нас  не обойдет)))
Пожаловаться
Татьяна
что тест показал?
Пожаловаться
СПАСИБО! А ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ СЧАСТЬЕМ!!!
Пожаловаться
Mammaponi
Девчата, дорогие! Спасибо большое за поздравления и поддержку! ААААПППХХХЧЧЧИИИ на всех желающих пузико!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю беременяшек, у меня тоже месячные должны были придти 20.пока слава богу не признаков месячных, не их самих)))весь месяц старались, завтра тест сделаю… Все тем кто еще в ожидании желаю

Показать ещё