Не ждём 20-22 октября:)))

Девочки, начинается новый месяц.С новыми силами в бой.Пополним ряды.Сентябрь был очень богат на //, давайте в октябре удвоим результаты.

катерина
2871437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
У нас тоже не получилось в этом месяце, М пришли во время((( сходила к гинекологу, оказывается у меня киста на правом яичнике ( до этого была в мае ни чего не было) сейчас будем лечится, ну а потом сразу за лялечкой… так уже хочется малыша
Пожаловаться
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! У МЕНЯ ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ М! НУ НИЧЕГО, МЫ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СТАРАЛИСЬ! НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
Пожаловаться
вера

у меня начились м но я всеровно пойду к генеколоку

Пожаловаться
Кристина
Спасибо, я сама когда узнала, думаю на фиг нужно такое ХГЧ через 2 недели, уже и так будет понятно))Блин вот уже 5 день задержки, а тест упертый одна полоска и всё тут((((ну ничего мы и не таких раскалывали))))
Пожаловаться
Евгения
ЭЭЭй девчоки! Кто заполосатился в октябре??? Дайте хоть за вас порадоваться!
Пожаловаться
Евгения
Девочки давайте еще отписываемся! Кто заполосатился?
Пожаловаться
Татьяна Другова
Начались....(((((
Пожаловаться
Наталья
Я тоже не буду ждать их в конце октября! Всем по ляльке  в октябре))))
Пожаловаться
Татьяна Другова
м нет пока ждемс!
Пожаловаться
катерина
Удачи, держим кулачки!!
Пожаловаться
Кристина

Татьяна ХГЧ у нас две недели делают, тут я и сама узнаю)))Вчера БТ упала с 37,3 до ,36,8, я всё растроилась, а сегодня опять 37,2, надеюсь на «имплантационное западание» -резкое снижение температуры на один день во второй фазе, так что если это оно самое, то тесты рано ещё числа 26-28 могут показать)

Пожаловаться
Татьяна
я в шоке. 2 недели держу за вас @@@@@@@@@
Пожаловаться
вера

но  меськи должны быть 10-12 октября

Пожаловаться
катерина
Задержка приличная, лучше наверное всё таки к врачу обратится, раз к тому же и давление скачет.Сегодня должны ведь Г принимать.
Пожаловаться
вера

двочки подскажите чегото не пойму у меня вчера с утра подскачило давление ели сына в садик отвела хотела к врачу поехать сил небыло пришла домой выпила пустырник и легла спать очюхалась только к вечеру на ночь начело подмазывать а б.т держиться 37  а мазня продолжаеться-это выкидышь? что делать незнаю?

Пожаловаться
катерина
Мазать может в дни предполагаемых М.Если не беспокоит больше ничего тогда до понедельника, а там к врачу.Если есть подозрение на выкидыш то лучше скорую вызвать.
Пожаловаться
Татьяна Другова
Девочки у нас настоящая метель! Здорово! Снегу навалило по колено!
Пожаловаться
Татьяна Другова
вот ерунда то! пишу сюда комментарии, а они не добавляются! если будет повтор – извините! Заглючило комп что-то!
Пожаловаться
Татьяна Другова
Девочки, чихните на меня пожалуйста! ОООчень хочу ребеночка!
Показать ещё