Планюшечки, Будущие Мамочки и Настоящие!!! Зайдите, плиз

У меня вот назрел вопрос про стимуляцию!!! Хочу знать все: какие анализы надо сдавать перед стимуляцией, когда обычно начинают стимулировать (ДЦ) есть ли побочки, ну и конечно кому помогла стимуляция???!!!

Спасибо всем кто не прошел мимо :)

Планюшечки, Будущие Мамочки и Настоящие!!! Зайдите, плиз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня 2 стимуляции было… и не х… не вышло....

Пожаловаться
Ксюня
Девочки жду отзывов, тема не закрыта!!!
Пожаловаться
Елена
а что проблемы с овуляцией ?
Пожаловаться
Ксюня
думаю да, похоже ее нет...  лучше сейчас начинать пробовать стимуляцию, чем еще 1-2 года стараться в итоге ничего не получить и только потом думать о стимулиции! Просто в декабре как мне показалось я впоймала по тестам О, и мы капец как старались, а потом я че-то забылась, а буквально вчера зашла в аптеку за лекарством и решила купила тест, сделала а там /, если честно не растроилась, зато муж сказал- что он думал, что я точно Заб!!! вот тут я подумала, раз он об этом подумал, то надо быстрее под шумок что-то делать для   !!!
Пожаловаться
Елена
тебе надо с начало сходить на фоликуллометрию это узи в определенные дни цикла я так делаю, они там смотрят как растет фолликул кал он лопоется и как растет желтое тело и эндометрий, если действительно есть проблемы тогда назначат стимуляцию, а по тестам её смотреть это полная фигня они точно не говорят у меня опыт уже 3 года
Пожаловаться
Ксюня
я 2 меясяца делала УЗИ, узистка говорила, что меня надо стимулировать!!! это в лекабре я перестала ходить на УЗИ и решила посмотреть по тестам…
Пожаловаться
Ксюня
да понятно, ну а что делать… надо действовать, а то потом может и поздно быть!!!
Пожаловаться
Елена
ты прям по дням цикла ходила, это же не просто так ?
Пожаловаться
Ксюня
ага
Пожаловаться
Елена
и что у тебя конкретно было не так? узи говорила
Пожаловаться
Ксюня
Я проходила в марте лапароскопию! одна труба не проходима, другая вроде проходима, узи делала по дням цикла под наблюдением врача, и врач все видел и знал, просто он из тех врачей которые за  естественную  Б, поэтому вопрос стимуляции он обходит стороной и говорит, что моя голова мешает моей овулиции!!!
Пожаловаться
Ксюня
да нет доминантных фоликулов, а если и появляются то не досозревает
Пожаловаться
Елена
да… тогда нужно на гормоны сдать и полечится ими если не зреет то скорее всего с ними проблемы
Пожаловаться
Ксюня
а как эту не проходимость устранить, если даже лапара не устранила?
Пожаловаться
Татьяна
После стимуляции дочка у меня родилась. Всё делала под чутким наблюдением врача. Перед тем как начать стимуляцию несколько месяцев подряд сдавала анализ на прогестерон. Что ещё рассказать, даже и не знаю....
Пожаловаться
Alina
сдаете на все ЗПП, гормоны, ещё на проходимость труб обычно направляют.
Пробовали один раз, гиперстимуляция была и ничего не получилось.
Пожаловаться
Ксюня
простите, а что такое зпп
Пожаловаться
Alina
заболевания передающиеся половым путем:) одну П пропустила))
Пожаловаться
Ксюня
Сдавала зппп и не раз!!! все отл
Пожаловаться
Ксения
А мужа обследовали?
Пожаловаться
Ксюня
да, у него все отлично
Пожаловаться
Ксения
ну тогда сходите к своему врачу, она все расскажит… Мне сказали мужа обследовать, если надо лечить, а потом уже со мной будут думать, что делать… Пока мужа обследовали я забеременнела)
Пожаловаться
Иринка
мне помогло. из побочек могу назвать только прибавку в весе (небольшую)
Пожаловаться
Ксюня
нуууу прибавка в весе-это не страшно!!! я вещу 43 кг, так что даже если прибавлю, что просто нереально, то думаю кг мне не испортят фигуру!!! а с какого раза помогло?
Пожаловаться
Иринка
с первого