хочу ребеночка

.девочки дорогие подскажите пожалуйста, была на узи врач сказала эндометрий 8мм, хотя до этого был 12мм, желтое тело 18мм. сказала что пойдут месячные. Но делала тесты и на всех 2 жирные полоски + сильно болят груди. Что это может быть! очень переживаю, очень хочется ребеночка но врачи пока ничего не говорят. сегодня 10 день задержки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Наберитесь терпения все у вас будет хорошо, советую сдать ХГЧ в динамике и еще раз сделать узи в другом месте у других врачей.
Пожаловаться
Дара
Что-то непонятно… у вас сейчас какой день цикла? а задержка сколько? а вообще тесты редко врут… Так что я думаю, вас можно поздравить!!!
Пожаловаться
Лидия
Думаю вы беременны!!! А на узи беременность врач не видит?
Пожаловаться
Настена
Здравствуйте! Нет врач на УЗи ничего не видит, тесты положительные, задержка 15дней но сегодня немного кровит.
Пожаловаться
Наталья
А узи вы делали в больнице, или в 3 мкр? Просто у нас здесь одни интерны. Я хожу только к Свалухиной, единственный нормальный врач. Сделайте еще несколько тестов, желательно разных фирм. Удачи!!!
Пожаловаться
Настена
Добрый вечер! нет ходила я к Печенкиной. Свалухину сказали забирают в роддом. Дело в том что тесты показывают 2 полоски но узи не видет беремености, вот вчера пошли вроде как месячные. но какие то они еле-еле идут+слизь выходит прозрачная. Сходила в больницу вообще ниче не сказали, вот и не знаю что это.

Пожаловаться
Наталья
Да, здесь нам очень тяжело с врачами. В любом случае удачи!!!
Пожаловаться
Настена
У нас в городе нет сейчас такого реактива на ХГЧ, дело в том что бывает очень сильно тянет живот. Но опять же в городе всего лишь 2 гинеколога, 1 только после курсов, а другой… эх не лучше. Вот и незнаю, УЗИ говорят ничего не видно. Спасибо девочки, буду надеется на лучшее.)))) А врач УЗИ 
кстати мне сказала, что это тесты все врут.
Пожаловаться
Selena
Ну них… себе врут...!!! Если бы тесты врали, то я бы наверное месяцев до 7 не знала бы что Б. Живота то небыло почти. Так что не слушайте вы узисток, тем более наших местных. А вам желаю легкой Б и здорового малыша в новом году :)))))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я думаю Б, теперь не нервничать.Смени врача, из-за тупых врачей мы не можем сохранить ребенка.
Пожаловаться
Irena
И- апчхи на Вас!!!
Пожаловаться
Оля Панкина
Пусть желание исполнится! Ну этих врачей!
Пожаловаться
Irena
Анализ ХГЧ не делали???
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Я думаю все у вас получится))
Пожаловаться
Анастасия

думаю  две полоски -  это оно самое))