ППЦ!!!!!!!!!!№2

Привет девочки! Я знаю, что мне делать ((?
Сделала сегодня утром тест, и снова одна полоска яркая вторая размыта … не знаю что это такое … я уже сделала 4 теста разных фирм и все позазують одно и то же! Хотела закинуть фотки так они все очень размыты вышли ... незнаю почему (
.... задержка 2 дня, сейчас праздники врачи не работают, после праздников идти к своему гинекологу? Я не хочу чтобы мне там кто-то лазил так рано ((((
а узы что-то покажет?? Блин ну что делать! Даже если Б нет .... где тогда М?? Я пила таблетки которые выравнивание менструальный цикл, задержки не должно быть .. блин что за фигня?

ППЦ!!!!!!!!!!№2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кровь на хгч даст более точный ответ, удачи вам. После новогодних праздников будет уже 5-6 недель, можно и на узи эмбриончик увидеть и сердечко, пусть новый год станет для вас счастливым
Пожаловаться
Оленька
спасибо))Я на ето надеюсь
Пожаловаться
Екатерина
Повторите через пару дней! У меня в первый день задержки тест показал слабенькую вторую полосочку))) Не волнуйтесь, это скорее всего она)))
Пожаловаться
Екатерина
у меня на узи увидели и тесты показали за 5 дней до зад.
Пожаловаться
Елена
Оленька, я не была в твоей ситуации и не знаю каково это, но можно я скажу?.. Тебе всего 19, после выкидыша прошло всего пол года. Организм хоть и молодой и крепкий, но и ему надо время оправиться. Попила гормоны — сделай перерыв, пусть оргаеизм сам наладит цикл. Во всех твоих постах сквозит отчаяние, но тут есть девочки которые многими годами стараются и таки беременеют! Потерпи чуток, возможно это просто не твой год!(( Не вини тесты, ХГЧ и черта лысого и тем более СЕБЯ! что значит«не заслужила»?! В чем ты за свои-то 19провинилась так чтоб не заслужить??!!! Судя по всему ты эмоциональная барышня и из-за всего что происходит нервы на пределе… Попробуй расслабиться, не зацикливайся, отвлекись на карьерный рост(как только тебя повысят по эмпирическим законам ты сразу окажешься Б), на творчество или же на кулинарию банальнейшую! Мне лично кажется что ты все-таки уже Б, по всем признакам… даже если, увы, нет(но, повторюсь, мне кажется что ДА), отложи на месяц-второй, не следи за циклом, а занимайтесь сексом не в целе оплодотворения, а для удовольствия! Глядишь, что-то(кто-то)получится;-) Чет я так твоими постами прониклась, захотелось вот написать…
Пожаловаться
Елена
И еще… ты львовянка или из области? В принципе не столь важно… я к тому где ты наблюдаешься?
Пожаловаться
Оленька
В мене свій лікар в роддомі на рапопорта, та в лікарні на топольній! Це все мамині зв'язки лікарі дуже хороші!І ще в своїй поліклініці на виговського!
Я з самого Львова, з Городоцької___)))
Пожаловаться
Оленька
Дякую тобі дуже)))За підтримку теж))
Ти знаєш мені здається, що це саме мій час! Я ще ніколи так сильно не була готовою до вагітності як зараз!
В мене є все освіта, робота, квартира, машина улюблена сім'я та коханий чоловік старшій за мене на 9 років! В якого сьогодні День Народження! Ми всі зібрались за сімейним столом і так хотілось зробити йому подарунок у вигляді // смужок! Але видно ще рано! За допомогою всіх подруг які я знайшла тут, мені стало легше адже в реальному житті про мої проблеми ніхто не знає… я завжди усміхнена і не даю приводу запідозрити що в мене щось не так!
Так в мене є до чого рости… я хочу ще одну освіту та мене мають підняти в посаді… я все роблю сама!
Я з бідної сім'ї яка мене навчила боротись я працюю з 16 років, та навчалась в цей момент...і я дуже задоволена що в свої 19 я маю все що потрібно мені допомагає чоловік… з простого продавця косметики та парфумів з лютого я буду менеджером всіх наших  магазинів а їх є 12 по місту і за ним! В мене зараз забезпечена сім'я, я вірна подруга і завжди чим можу тим поможу грошима, порадою...єдиного що я зараз хочу це бути мамою… я готова віддати все що в мене є, всі гроші на землі тільки щоб завагітніти....і я розумію що рано зараз би гуляти і гуляти… але це все не для мене!
Я вже не буду так панікувати, а просто буду продовжувати жити дальше а там як Бог дасть… прийму пропозицію для посади та почну працювати та проводити час з друзями та чоловіком! Дякую тобі)
Пожаловаться
Ксюшка
у меня тоже при Б. были вторые полоски размытые. 
Пожаловаться
Анютка Новикова
а зачем вы паникуете??? аборт будете делатть????? если б долгожданная и вы рады тогда просто расслабьтесь и ждите))))))удачки вам!!!!!

кстати на ранних сроках врач должен вас на кресле посмотреть-если врач хороший то аккуратно посмотрит-он же не в матку вам полезет что вы так пугаетесь то???? ничего страшного

с наступающим вас
Пожаловаться
Олька
я думаю беременность есть ( буду держать кулачки) Насчет УЗИ, мне моя гинеколог сказала что без показаний до 12 недель лучше не светить.Ну а так выжди время, и посмотри что будет) Удачи! 
Пожаловаться
Оленька
Спасибо огромное))))да я буду ждать 2 недели если месики не придут пойду к врачю… пускай она скажет что делать дальше))
Пожаловаться
Олька
я выждала для верности 4 недели)))) Опять таки по совету врача, чтобы раньше времени туда не лазали и ничего не нарушили)
Пожаловаться
Дашунька
подождите дней 5, сделайте еще тест, если и он такой же, то на узи после праздников
Пожаловаться
Оленька
))попробуем
Пожаловаться
Для тестов еще рано) день на 5-6 и то врядли) ХГЧ только это 100% покажет)
узи рано еще) если Б срок маленький)
а если тест показывает вторую полоску слабую значит 
удачи!!! желаю поскорее увидеть заветные //
Пожаловаться
Оленька
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Сделайте еще раз тест через пару дней и кака только лаборатории начнут работать- сдайте хгч. У нас они уже с 3 января работают
Пожаловаться
Оlga

есливторая полоска размыта, что то есть!!! с каждым днем все четче. а ели пойти к врачу, можно и не лазеть там, просто сдать анализ крови и все, где все ясно будет на 100%

Пожаловаться
Оленька
Я так и сделаю только подожду немножко)
Пожаловаться
кэти
Поздравлю у вас мальчик у плода мужского пола что то там отличается и может быть такая картина не у всех но вот у вас она есть
Пожаловаться
Оленька
что???)
Пожаловаться
Strekoza
я думаю это Б. у меня тест так же показывал все время 2-ю полоску не яркую. 
Пожаловаться
Оленька
спасибо девочки за совети))))))))))подожду 2 недели и пойду к врачю если м не придут
Пожаловаться
Violetta
у меня при задержке 5 дней тоже вторая слабая была полоска. А когда пошла к врачу, оказалось что уже 5 недель беременность.
Пожаловаться
Вероника Якимова
узи так рано не покажет(((у меня задержка была дня 4-5 сделала тест показал но вторая не сильно яркая! пошла сразу на узи, а там пусто!!! попозже показал Б)
Показать ещё