пришел анализ хгч! Ой, девочки!!! Как понимать? Сегодня 7 день задержки,

хгч — 481,62

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльми

поздравляяяяюююю!!! Не волнуйтесь все будет ОК! Хотя я понимаю этот страх так как сама боюсь… вторник сдам еще раз хгч и узи пойду.себе и тебе желаю только хороших новостей и всем всем остальным конечно же. Дай бог всем счастья материнства

Пожаловаться
Нелли

автор поста родила уже)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю))))Желаю легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина
Не берите в голову, пусть все пройдет гладко, удачи вам, перепроверь те через 5 дней, растите и растите)
Пожаловаться
Кнопка
ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации (оплодотворения). Так что это 2-3 гестозные недели, равны 4-5 акушерским. Поздравляю!
Пожаловаться
Светлана Борисова
Спасибки
Пожаловаться
Светлана Борисова
я понимаю. в их инструкции эта цифра отсится к 2-3 нед. берем.(акушерс), а у меня если читать акушерскими уже 5 неделя. Конечно, все индивидуально, могла быть и поздняя овуляция к примеру. Да начитаешься в инете всякой всячины — голову себе забьешь… вот и я а вдруг внематочная?
Пожаловаться
Кнопка
Не стоит забивать голову, во все лабораториях норма от 100 до 1000 (в среднем) это 2-3 гестозные недели. А если волнуетесь, то сдайте через день, если растет в 2 и более раза, то обычно внематочную можно исключить (мне так врач сказал мой). Есть, конечно, исключения. Но не надо на себя их проецировать :)
Пожаловаться
Мария
Если внематочная, то выше 500 вроде не поднимается хгч и через недельку можно уже не узи сходить посмотреть. Но у вас нормальный результат, все должно быть хорошо.
Пожаловаться
МаМаша
ой, вроде беременна, поздравляяяю!!!
Пожаловаться
Светлана Борисова
Ссибочки. Главное, чтобы все было ок
Пожаловаться
МаМаша
все будет!!  все, теперь без шампуся под НГ)) шучу
Пожаловаться
Евгения
Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Пожаловаться
Natalia
у каждой лаборатории свои. автор, эти цифры в голову не берите. просите инструкцию там, где сдавали.
Пожаловаться
Светлана Борисова
я понимаю. в их инструкции эта цифра отсится к 2-3 нед. берем.(акушерс), а у меня если читать акушерскими уже 5 неделя. Конечно, все индивидуально, могла быть и поздняя овуляция к примеру. Да начитаешься в инете всякой всячины — голову себе забьешь… вот и я а вдруг внематочная?
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
не знаю)) не понимаю в них ниче))
Пожаловаться
Светлана Борисова
Спасибо девчонки! Только меня смущает цифра. Не маловата ли?
Пожаловаться
Ксю
оооой поздравляю