ПОМОГАЙТЕЕЕЕЕЕ!!! ФОТО! тест на овуляцию!

в тестах на овуляцию я разбираюсь хорошо вроде)

такая полосочка у меня всегда была перед жирнючей(т.е если   вечером сделаю будет жирная и завтра овуляция к вечеру)

СЕГОДНЯ 8 ДЦ!!! овуляция у меня всегда была ровно на 14 дц.....

сейчас пью прогинова(но она не может давать полоску на тесте, знаю точно)

у меня получается ранняя овуляция? или она уже была вчера???

т.к вчера вечером начало тянуть низ живота… хорошо так(как в О)и ради интереса только что замочила тест… и ничего не понимаю(

пропустила я ее или она будет...???.

ПОМОГАЙТЕЕЕЕЕЕ!!! ФОТО! тест на овуляцию!

Pretty
0401179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Небыло овуляции ещё, делай тесты в то же духе, тянуть живота может по многим причинам, если сегодня 8 д.ц., то вполне вероятно что овулька может быть на 10 д.ц., у меня так два раза было...

Пожаловаться
Pretty
Завтра утром сделаю… я просто думаю а вдруг она вчера была и тест например вчера позарчера яркучий был? А сегодня на спад пошло… вечером сегодня чуть бледнее стала…
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ну а ты мужа изнасявкай чтоб наверняка)))) А завтра сделаешь тестик и   уже всё поймёшь…
Пожаловаться
Аннушка
Это еще не О. Сделайте еще завтра тест.
Пожаловаться
Ирина
Не поняла малость. такая полоска говорит о скорой О, точно, ну если с гормонами ок все. 
А ты пишешь, что с такой вот у тебя уже есть О, так?
Пожаловаться
Pretty

нет… такая полоска перед жирнючим тестом… т.е за 2 дня до О(завтра должна утром жирная быть)и 30 тогда О будет....

короч если завтра ярче будет, то все ясно...

а вот если побледнеет, значит профукала О… ну или ждать 14дц все таки буду… на узи никак не попаду(

Пожаловаться
Ирина
не, делай короче еще дальше тесты. Вполне возможно, что вот из-за неприкрепившейся Б у тя малость сдвинулся цикл, и О запросто может быть через пару дней
Пожаловаться
Pretty

ну + может из-за прогиновы так сдвиг?

я парюсь насчет таблеток теперь… дюф.понятно норм при бер-и… а вот прогинова… ищу информацию сейчас....

Пожаловаться
Ирина
а че это за табла? прогинова?
Пожаловаться
Pretty
для наращивания эндометрия… типо дивигеля!
Пожаловаться
Ирина
гормон-то какой? и Г ниче не говорила?
ну вот, прогинова уберешь, 54ка за дюф не парься
Пожаловаться
Pretty
ооо нашла, что прогинову еще назначают для стимуляции овуляциии!
Пожаловаться
Ирина
ну вот, запросто тогда сдвинуться могла
Пожаловаться
Pretty

аааааа

Прогинова – это гормональное лекарство с активным веществом эстрадиола валератом, являющимся синтетическим гормоном, аналогом человеческого эстрадиола. Эстрадиол – это один из важнейших гормонов репродуктивной женской системы, влияющий на рост эндометрия, усиление либидо, регуляцию менструального цикла и предотвращающий истощение костного мозга.

Пожаловаться
Ирина
пей до 14 дц и усе
Пожаловаться
Pretty

усиление либидо

вот этот пунктик сейчас про меня)))))

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Pretty
спасибо моя конфеточка)))))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Я думаю дорогая она будет…
Пожаловаться
Pretty

вот думаю сейчас сделать еще или утром завтра?

блин я вообще думала тесты начать с 31 делать… а тут живот прям тянуло… и сегодня из-за этого только и сделала… а вдруг она вчера все таки была, а я пропустила?

Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Седня сделай и завтра чтоб наверника милая моя Из за тонкого эндика все случилось да? Блиааааа я очкуююююю
Пожаловаться
Pretty
ага! наращиваю его прогиновой ща! не очкуй пожалуйста!!!
Пожаловаться
Pretty

Г сказала с 5 по 14дц пить прогинова, потом с 14по 25 дюфастон! а вот теперь думаю… если О произошла и вдруг опять оплодотворилось все там)таблетки так и пить? не навредит?

Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Неееееееее они ж наоборот поддерживают прооестерон
Пожаловаться
Pretty

это дюфастон...

а вот прогинова… она энд.наращивает… короч ладно пью)

там еще тонкость такая… прогинову отменять надо строго после овуляции, чтоб кровотечения не было… все равно до 14 дц пропью тогда...

Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Канеш, я много читала про прогинову, что она ваще нормуль наращивает эндик Не переживай все получится Мы держим кулачки
Пожаловаться
Pretty
и я держу)))
Пожаловаться
Варюта
Нет, вторая должна быть ярче контрольной, это не овуляция
Пожаловаться
Pretty
Понятно что не овуляция… но совсем близко да? или вчера была и ЛГ на снижение пошел? Прям незнаю что и думать(
Пожаловаться
Варюта

Нет, вы абсолютно не правы!

Не хочу вас расстраивать, НО! У меня в цикле нет овуляяции, фоликулы не созревают, но вторая бледная всегда есть!

Это не очем не говорит

Сходите на узи и посмотрите размер фоликула, мой вам совет сходите сегодня-завтра у вы увидете будет О. в этом цикле или нет. У нас такое узи стоит 250р. У вас максимум 500.

Пожаловаться
Варюта
Тем более скоро празднику узи делать не где будет
Пожаловаться
Pretty
Да, бледная у меня почти всегда… но эта вроде не бледная… блин на узи точно не попаду… ладно сделаю завтра еще тест… если жирная будет, то значит это было приближением к о… если нет, то 14дц ждать буду…
Пожаловаться
Варюта

ну бледновата, она должна быть точно как вторая полоска или ярче!

Ну да делай тесты, они тебе скажут

Пожаловаться
Pretty
Сегодня уже 28(((3 дня до нг… ладно будь что будет… у меня в тех циклах всегда были 2бледные… ближе к о ярчали… утром за день до жирные были… поэтому сейчас не понимаю что это… т.к знакомая яркость)
Пожаловаться
Варюта

Делай тесты и все узнаешь))))

Все будет хорошо

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
мать не поняла, у тебя же линеечка с Б была?????????
Пожаловаться
Pretty
У меня была биохимическая беременность Г сказала… выкидыш на раннем сроке…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Катюшка(((((((((
желаю чтобы в Новом году у тебя всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Pretty
Ну вот пытаюсь… Г сказала перерыв можно не делать… посажила меня на гормоны т.к эндометрий тонкий очень и не растет… из-за этого все и произошло
Актуальные посты
сотовая связь пипец в сургуте
когда давать ребенку свежие огурцы