в тестах на овуляцию я разбираюсь хорошо вроде)
такая полосочка у меня всегда была перед жирнючей(т.е если вечером сделаю будет жирная и завтра овуляция к вечеру)
СЕГОДНЯ 8 ДЦ!!! овуляция у меня всегда была ровно на 14 дц.....
сейчас пью прогинова(но она не может давать полоску на тесте, знаю точно)
у меня получается ранняя овуляция? или она уже была вчера???
т.к вчера вечером начало тянуть низ живота… хорошо так(как в О)и ради интереса только что замочила тест… и ничего не понимаю(
пропустила я ее или она будет...???.
Небыло овуляции ещё, делай тесты в то же духе, тянуть живота может по многим причинам, если сегодня 8 д.ц., то вполне вероятно что овулька может быть на 10 д.ц., у меня так два раза было...
нет… такая полоска перед жирнючим тестом… т.е за 2 дня до О(завтра должна утром жирная быть)и 30 тогда О будет....
короч если завтра ярче будет, то все ясно...
а вот если побледнеет, значит профукала О… ну или ждать 14дц все таки буду… на узи никак не попаду(
ну + может из-за прогиновы так сдвиг?
я парюсь насчет таблеток теперь… дюф.понятно норм при бер-и… а вот прогинова… ищу информацию сейчас....
аааааа
Прогинова – это гормональное лекарство с активным веществом эстрадиола валератом, являющимся синтетическим гормоном, аналогом человеческого эстрадиола. Эстрадиол – это один из важнейших гормонов репродуктивной женской системы, влияющий на рост эндометрия, усиление либидо, регуляцию менструального цикла и предотвращающий истощение костного мозга.
усиление либидо
вот этот пунктик сейчас про меня)))))

вот думаю сейчас сделать еще или утром завтра?
блин я вообще думала тесты начать с 31 делать… а тут живот прям тянуло… и сегодня из-за этого только и сделала… а вдруг она вчера все таки была, а я пропустила?
Г сказала с 5 по 14дц пить прогинова, потом с 14по 25 дюфастон! а вот теперь думаю… если О произошла и вдруг опять оплодотворилось все там)таблетки так и пить? не навредит?
это дюфастон...
а вот прогинова… она энд.наращивает… короч ладно пью)
там еще тонкость такая… прогинову отменять надо строго после овуляции, чтоб кровотечения не было… все равно до 14 дц пропью тогда...
Нет, вы абсолютно не правы!
Не хочу вас расстраивать, НО! У меня в цикле нет овуляяции, фоликулы не созревают, но вторая бледная всегда есть!
Это не очем не говорит
Сходите на узи и посмотрите размер фоликула, мой вам совет сходите сегодня-завтра у вы увидете будет О. в этом цикле или нет. У нас такое узи стоит 250р. У вас максимум 500.
ну бледновата, она должна быть точно как вторая полоска или ярче!
Ну да делай тесты, они тебе скажут
Делай тесты и все узнаешь))))
Все будет хорошо