Базальная температура)

Тестики показали 2 полоски до задержки 2 дня осталось.Какая должна быть базальная температура? Я мерила ее днем было 37,5, потом я мерила 3 дня подряд по правилам с утра не вставая с послели и она была 37,1 два дня, сегодня была 37,2)Так все же какой она должна быть?

Lerа
1142433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
я в этом месяце за 2 дня до задержки измерила в первый раз в жизни БТ. было 37.1
кстати и температура тела тоже повышенная немного 37 – 37.2
грудь прям вся налилась, увеличилась и горячая.
я сделала тест – 2 яркие полоски.
ну а поскольку я псих, уже и на УЗИ была:)
вы, вероятно, уже тоже Б, сделайте тест, если что он обязательно покажет.
Пожаловаться
Каролина
Днём температура всегда будет высокая(в любой день цикла)при беремености температура первые пару недель должна быть не меньше 37.Если у Вас в течении двух дней будет держаться такая как сейчас, мои поздравления!
Пожаловаться
Lerа
она держится))
Пожаловаться
Какаду
При беременности говорят надо выше 37. У меня тоже было до М 37,2-37,3, а потом в одно утро измерила 36,9, в этот день М и пришли.
Так что у вас скорее всего раз тесты //. Желаю вам удачи.
Пожаловаться
Гаухар
а когда можно мерить? на 20 дц. можно?
Пожаловаться
Lerа
сема незнаю у меня сейчас 29 д.ц. стала мерить 3 дня назад
Пожаловаться
Какаду
я начала мерить после овуляции (в этом месяце ), у меня вплоть до дня месячных держалась БТ 37,3. а потом резко упала.
Сейчас опять мерить стала, что бы овуляцию споймать
Пожаловаться
Юлечка
37,2 должно быть… выше это уже температура не для беременности… ну так мой врач говорила… хотя у меня и 37.5 было
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
37 в среднем… все нормально у вас!!! показательна только та БТ что не вставая с кровати утром… и тд… но не днём!!! :)) у меня днём тоже была 37.4… :)))
а ещё может быть ТТ 37,37.1… и это тоже нормально!!!
Пожаловаться
варвара
зачем вы себя изводите что вас так беспокоит??? беременны прекрасно радуйтесь.если нет не переживайте все получиться.боитесь внематочной сходите через недельку на узи.боитесь выкидыша лягте и угомонитесь, выпейте нош-пу.
Пожаловаться
Маришка
очень похоже на беременность! днем мерить бесполезно, надо утром! но при БТ должна быть 37 и выше! так что мои поздравления!
Пожаловаться
Evil Joke

Девушка успокойтесь вы уже наконец!

Сдайте кровь на ХГЧ и все вопросы отпадут.

Пожаловаться
Lerа
да я чтото нервная какая-то стала)
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Должна быть не меньше 36.9 по-моему.