Матка с загибом.Сделала 4 теста до задержки было 4 дня уже 2 дня.

Так вот сделала тесты и было везде по 2 полосочки, но живот так болит, особенно я заметила когда начинаю нервничать начинает болеть живот.Как вы думаете это может быть из-за того что матка с загибом( живот болеть).У кого так же? У меня она с загибом от мамы передалось.

Lerа
04436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пятачок
У меня загиб, живот болел в начале Б, прямо перед тем, как я тест сделала. Болел, как перед месячными. Я уж думала, ну все, сейчас польется, в этом месяце не вышло – а нет, сделала тест – и вот он, мой Мелкий :) Перестало болеть через 5-6 дней (ну как раз, когда бы очередные месячные закончились). Когда встала на учет – спросила врача о болях, мне сказали – ну это видимо организм так отреагировал на наступление Б, матка встала в тонус ненадолго, а потом все само прошло, вроде как все в норме. На первом осмотре тонуса не обнаружили. Магне В6 сказали попить, если боли возобновятся. Родила со своим загибом нормально, без проблем. Потом матка сократилась как положено.
В общем, не волнуйтесь!
Пожаловаться
Аленка
Вам нужен покой, если животик болит. Побольше лежите. У меня угроза была и тоже живот болел на раннем сроке.
Пожаловаться
Настена
у меня загиб, но живот не болел, только когда тонус был.
Пожаловаться
Гусева Надежда
Может у вас тонус повышен, поэтому и болит? Надо к врачу.
Актуальные посты
стафилококк золотистый лечение у детей
что лучше brevi b.fun и peg perego tatamia отзывы