ЖИЗНЬ… Какая она???

Привет девченки и подружки!!! Спасибо тем кто со мной поддерживает общение, ведет переписку, спасибо тем кто понимает и поддерживает, переживает и дает советы…

Когда в мае месяце я обратилась к гинекологу с проблемой «не могу забеременить» она меня обследовала, я сдала анализы, назначила мне курс стимуляции и сказала пробуй, через три месяца должна забеременить… В этом враче я не сомневалась ни на минуту, она зав. отделением гинекологии, ведущий акушер – генеколог, к тому же она оперировала маю маму полтора года назад – да и вообще лучшая в нашем городе (Я сейчас в Брянске). Я сразу же задалась вопросом, а муж??? На что она ответила: «Мужа пока трогать не будем» – если через три месяца не получится – займемся мужем… ну я как-то мимо ушей – потом – так потом, пошла лечиться сама… вот мы простимулировались, поймали овуляцию, в сентябре через день старались, у меня даже были какие характерные симптомы, о которых я говрила врачу, и мы с ней ждали задержки и надеялись на беременность… НО вчера начались месячные, я позвонила мужу на работу, он отпросился и мы сразу же поехали к врачу моему в больницу… она отправила мужа на спермограмму, через два часа уже был готов результат, полное раззжижение спермы, хотя она должна быть вязкой и активность 58% из желаемых хотя б 70% – характерное мужское бесплодие…

Я думала сойду с ума, сижу реву второй день, виню себя в том что послушала врача вместо того что б сразу отправить мужа на спермограмму (ведь прошло три месяца, он бы смог бы уже предпринять какие-нибудь лечишее меры)

Понимаю, сейчас все лечиться, есть хорошие врачи, препараты и естественно понимаю что мы станем обязательно мамой и папой… но на это надо время, опять ожидания – для меня это мучение… Сейчас лечение назначят, тримя месяцами явно не отмажемся, полгода уйдет точно… а если б я была поумнее и поразумней то тогда бы потащила мужа, уже б три месяца – какое-то время вместе б переждали б…

Полгода мы планируем, конечно это небольшое срок, но для меня каждый цикл как столетия тянуться… я конечно не зацикливаюсь окончательно, есть работа, учеба, и много других отсвлекающих занятий, но как только цикл подходит к концу и начинается новый – прям как затмение какое-то...да еще и много других давящих моментов, свекровь, которая вечно меня во всем винить… это ж надо выдумать и рассказать всем свои подругам что я сделала оборт, еще типа до свадьбы с ее сыном и теперь не можем из-за моих грехов иметь детей… хотя на меня вечно давит – давай внуков, давай внуков…
подруга которая вечно завидует и старается во многом быть лучше меня… я с мужем до свадьбы встречалась год и два года как мы просто знали друг друга, а у подруги никого не было… о нашей планирующей свадьбе она узнала за 3 месяца – как говориться мир не без добрых людей, так что вы думаете, она умудрилась залететь и сыграть свадьбу за две недели до нашей, у нее была 5 сентября у нас 19, и после каждых наших неудач я вчено задумываюсь как у других получается просто залететь????

простите выговарилась, спасибо тем кто прочитал до конца!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Не падайте духом, все будет хорошо!
Пожаловаться
Анюта
Катерина держись и не в коем случае не сдавайтесь, у вас обяательно будет лялечкатак что немного терпения и все будет))) давайте верить в Чудо вместе!!! а про свекровь, я так со своей просто вопрос решаю «мы сами знаем что и когда нам надо» и она замолкает
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! Давайте будем вместе, так легче и веселее!!!
Пожаловаться
лилу
58% активность, это очень хорошо. Но нет данных про кол-во и морфологию. Активность нормальная. Главное что бы и другие показатели в норме были. Беременнеют и сменьшей активностью. А пол года это не срок. Так что все еще впереди. У меня подруги ничего не проверяли и беременнели все поразному, кто через пол года, кто через год. Сейчас время такое, срессы там всякие, экология. Так что не паникуй раньше времени, и поверь, активность хорошая.
Пожаловаться
Катерина
кол – во 50 а по норме 60-200, а еще объем 2, а по норме 4-5, врач сказал что 2 это бесплодие…
Пожаловаться
лилу
Это еще пол беды. У вас средние статистические показатели СГ. Можно прверить тест на совместимость, а еще попробовать после ПА минут 15-20 березкой постоять, чтобы меньше вытекало, некоторым помогает, особенно при маленьком объеме.
Пожаловаться
ничего Катерина!!! не падай духом!!! главное не злись, не психуй, будь по возможности спокойна!!! а зависливые подруги… я думала это только у меня такая, оказывается нет… если она делает все раньше тебя это еще не показатель счастливой жизни, все кое как, все скомкано, жить наперегонки лижбы первой, это наверное тоже труд… бесполезный труд, некому не нужный… А у вас все размеренно все распланированно, все как и должно быть, ожидания трудности, но в итоге пузожитель И ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ, СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое! Вы правы…
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
держитесь, все еще у Вас будет!!! а на свекровь не тратьте свои нервы, главное что бы с мужем у Вас было взаимопонимание!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! я на нее не обращаю внимание, спасает еще то что живет отдельно с мужем от родителей и в разных районах… она даже не звонит не спрашивает как у нас дела, хотя моя мама постоянно помогает интересуется и заботиться… зато на людях свекровь меня так холет и лилеет и при встрече обнимает, целует, типо таааак меня рада видеть, тааак соскучилась – на люблю просто показуху…
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
я в разводе, но моя бывшая свекровь была такой же!!! на людях уси-пуси, а когда посторонних нет и не разговаривала даже!!! я ее хронически не переваривала и теперь видеть не могу!!!
Пожаловаться
Катерина
Да! Свекрови, это наверно отдельный тип людей!!!
Актуальные посты
беременность по контракту 8 роддом самаркандский
родоразрешение с 37 неделе