Напугала так напугала!!!

Здравствуйте всем! Недавно писала про задержку и про полосочки. Так вот вчера ходила к врачу и сделала УЗИ. Врач подтвердила беременность и вроде бы что мне еще нужно? Но нет, меня слова доктора как то напугали. Она сказала, что на таком маленьком сроке могут начаться монстры, что так бывает, беременность прерывается, что сейчас еще все не достаточно точно и все очень хрупко… И что на учет меня поставят недели через 2, а сейчас тогда что? Чувствую себя между небом и землей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
вот кто-то говорит о гнездовании… вышивани… вязании..:(((( уже три года зарабатывала вязанием… а тут третюю неделю не могу даже думать о вязании… как только подумаю… начинается… тошнота и рвота:(((((с горем пополам пинточки связала… и все… не могу:(((( даже бусинки не пришить… рвет:((((
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Jelena!!! Я вот с нетерпением жду токсикоза! Как ни странно это звучит… Хочу испытывать признаки беременности, просто мечтаю об этом!!! Желаю удачи вам!!!)))
Пожаловаться
Jelena
а у меня со старшеньким все три месяца заливало… беременность была тяжелая… по три месяца на сохранении лежала… но ничего… растет богатырем:) Желаю вам успокоиться, и не думать о плохом. Все у вас получится… и мы еще увидим фотографии вашего малыша на сайте:)
Пожаловаться
Мария

Спасибо всем огромное!!! Я тоже себя настраиваю, что все будет хорошо! И врача себе другого выбрала))) Теперь спокойствие, только спокойствие… витамины и здоровый сон.

Пожаловаться
Ира
Умничка!
Пожаловаться
Ира
Они это всем говорят. Ты не переживай просто: побереги себя, попей витамины, одевайся теплей, не поднимай тяжелого, не делай резких движений, почаще ложись отдохнуть и все будет замечательно. Я когда узнала, что Б (и первый и второй раз) – сразу уволилась, чтобы не нервничать и заниматься «гнездованием». Вообще Б – это постоянное безграничное ощущение счастья. Самое время научиться вязать, вышивать… Здоровья тебе и малышику!
Пожаловаться
Малиновская Олеся
не пугайся, просто сейчас всё устанавливается, эмбрион прикрепляется к стенке матки и поэтому врач перестраховывается, надейся на лучшее, пей витамины и побольше отдыхай, и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
не волнуйся мне врач это до сих пор говорит! Ну что беременность может в любую минуту прерватся и все выкидыш! Так что не волнуйся! Главное оптимистический настрой и хорошее настроение!!! Думай сейчас о малыше а не о дуре врачихе))))
Пожаловаться
Анна
добрая доктор у вас
Пожаловаться
Ирина
Да я сама знаю!
Пожаловаться
Лелька
Не волнуйтесь. Я первый раз к врачу в 5 недель пришла. Тоже на учет не поставили. Сказали ждать 2 недели.
Пожаловаться
СлавинаМама
Не расстраивайся, просто такое бывает и они не хотят брать на себя отвественность. Просто нельзя спиртное, разких перемен в еде, горячих ванн, резких смен температур, сильно нервничать, ну и т.д. Короч поживи в инкубаторе с месяц…
Пожаловаться
Анна
а сейчас будьте оооочень осторожны, во всем! Эти 2 недели ни стрессов ни падений ни испуга ничего будьте очень аккуратны
Пожаловаться
МамаКиры
ну теперь две недели полный половой и физический покой=) как говориться даже дышать с осторожностью)))  а потом девять месяцев ожидания)))))
Пожаловаться
КИРСУНЯ

странный врач! зачем пугать?
не переживайте! все будет отлично! и не накручивайте, чем больше думаешь о плохом, тем больше это может случится!
Пожаловаться
Марина
Не переживай, врачи они всегда пугают, работа у них такая)))))