Девочки, подскажите. что это? беременность?

в конце ноября по узи обнаружили полипы, послали на гистероскопию. узистка сказала что с ними беременность невозможна. целый месяц готовилась к операции, сдавала анализы, лечилась антибиотиками. операция была назначена на 5 день цикла. М должны были начаться 21.12 сегодня уже 25, а их все нет. изза этого перенесли операцию, сказали будем ждать М. делала тест на 3 день задержек, отрицательный. Теперь думаю, что со мной происходит. Самое интересное то, что все было против этой операции: анализы приходили с задержкой, или их вообще теряли… и много других фактов, которые препятствовали этой процедуре. Девочки, помогите разобраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Гормональный сбой.
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
А мне полип удаляли в первый день месячных
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего гормональный сбой на фоне приема антибиотиков и переживаний. У меня полип   был в матке на входе, из-за этого стояло бесплодие 4 года. как его удалили на 3-й цикл заБ,( правда неудачно-замершая была), но факт имеет место быть. сейчас уже 3-я Б и  второй малыш на подходе))))))) Удачи вам
Пожаловаться
Альбина
Спасибочки:-) и вам всего наилучшего:-)
Пожаловаться
Нася
перенервничали, вот и задержка. идите на узи. че как маленькие то, сидят, на ромашке гадают
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
реакция на антибиотики.
Пожаловаться
Татьяна
мне вот в пятнице тоже удалили полип, но удаляли за 4 дня до М. По идеи месячные не должны приходить, так как тебе там всё убрали и новый  цикл считается с первого дня выскабливания. Может чуток кровить, но это нормально.
Пожаловаться
Альбина
Мне сказали что будут делать только после М. Такое условие у них
Пожаловаться
Татьяна
Кстати, после удаления полипа, когда разрешили половую жизнь?
Пожаловаться
Мне тоже примерно на 5-ый день цикла будут делать.
Пожаловаться
Татьяна
А мне на оборот сказали делать до месячные за 4-7 дней. Сколько полипов было?
Пожаловаться
Альбина
Говорили через 10 дней можно
Пожаловаться
Татьяна
Ну видима всё зависит от организма, что и как.
Пожаловаться
Татьяна
А мне Г сказала месяц воздержания от половой жизни. Чтоб организм отошёл, пришёл в норму. Получается у всех всё по разному. Мы только пробовать сможем в следующем цикле.
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже были полипы. Врач сказала, если есть полипы, значит имеет место гормональное нарушение в организме. Соответственно, может быть гормональный сбой. Но, вопреки всему, я Вам желаю, чтобы это оказалось беременностью!
Пожаловаться
Альбина
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
Екатерина
а тест какой делала? может  чувствительный  сделать ? да, и ещё може быть как  вариант  переживаете вот и задержка
Пожаловаться
Альбина
Обычный делала
Пожаловаться
Екатерина
с  чувствительностью  10 можно
Пожаловаться
Осетиночка
а что такое полипы?? просветите??
Пожаловаться
Жанна
хгч сделайте
Актуальные посты
успокоительные средства при планировании беременности
свидетельство на право собственности на квартиру нужно ли менять при смене фамилии