в конце ноября по узи обнаружили полипы, послали на гистероскопию. узистка сказала что с ними беременность невозможна. целый месяц готовилась к операции, сдавала анализы, лечилась антибиотиками. операция была назначена на 5 день цикла. М должны были начаться 21.12 сегодня уже 25, а их все нет. изза этого перенесли операцию, сказали будем ждать М. делала тест на 3 день задержек, отрицательный. Теперь думаю, что со мной происходит. Самое интересное то, что все было против этой операции: анализы приходили с задержкой, или их вообще теряли… и много других фактов, которые препятствовали этой процедуре. Девочки, помогите разобраться.
Девочки, подскажите. что это? беременность?
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Гормональный сбой.
ТанюшкаМамаВики
Игорек
9 лет
Тула
А мне полип удаляли в первый день месячных
Анастасия
Влада
14 лет
Евгений
12 лет
Иркутск
Скорее всего гормональный сбой на фоне приема антибиотиков и переживаний. У меня полип был в матке на входе, из-за этого стояло бесплодие 4 года. как его удалили на 3-й цикл заБ,( правда неудачно-замершая была), но факт имеет место быть. сейчас уже 3-я Б и второй малыш на подходе))))))) Удачи вам

Альбина
Азалия
11 лет
Казань
Спасибочки:-) и вам всего наилучшего:-)
Нася
Арина
13 лет
Матвей
10 лет
Пермь
перенервничали, вот и задержка. идите на узи. че как маленькие то, сидят, на ромашке гадают
Натулёк-Мотылёк
Гарри
14 лет
Таити
11 лет
Санкт-Петербург
реакция на антибиотики.
Татьяна
Константин
11 лет
Москва
мне вот в пятнице тоже удалили полип, но удаляли за 4 дня до М. По идеи месячные не должны приходить, так как тебе там всё убрали и новый цикл считается с первого дня выскабливания. Может чуток кровить, но это нормально.
Альбина
Азалия
11 лет
Казань
Мне сказали что будут делать только после М. Такое условие у них
Татьяна
Константин
11 лет
Москва
Кстати, после удаления полипа, когда разрешили половую жизнь?
Оля ЖдущаяСчастье
Киев
Мне тоже примерно на 5-ый день цикла будут делать.
Татьяна
Константин
11 лет
Москва
А мне на оборот сказали делать до месячные за 4-7 дней. Сколько полипов было?
Альбина
Азалия
11 лет
Казань
Говорили через 10 дней можно
Татьяна
Константин
11 лет
Москва
Ну видима всё зависит от организма, что и как.
Татьяна
Константин
11 лет
Москва
А мне Г сказала месяц воздержания от половой жизни. Чтоб организм отошёл, пришёл в норму. Получается у всех всё по разному. Мы только пробовать сможем в следующем цикле.
Наталья
Алёна
28 лет
Дмитрий
27 лет
Воронеж
У меня тоже были полипы. Врач сказала, если есть полипы, значит имеет место гормональное нарушение в организме. Соответственно, может быть гормональный сбой. Но, вопреки всему, я Вам желаю, чтобы это оказалось беременностью!

Альбина
Азалия
11 лет
Казань
Спасибо большое:-)
Екатерина
Станислав
17 лет
Егорушка
12 лет
Тамбов
а тест какой делала? может чувствительный сделать ? да, и ещё може быть как вариант переживаете вот и задержка
Альбина
Азалия
11 лет
Казань
Обычный делала
Екатерина
Станислав
17 лет
Егорушка
12 лет
Тамбов
с чувствительностью 10 можно
Осетиночка
Душанбе
а что такое полипы?? просветите?? 

Жанна
Младшенькая
13 лет
Старшенькая
18 лет
Воскресенск
хгч сделайте
Актуальные посты
успокоительные средства при планировании беременности
свидетельство на право собственности на квартиру нужно ли менять при смене фамилии
свидетельство на право собственности на квартиру нужно ли менять при смене фамилии