Предсказания детей…

Девчушечки! Принимайте меня скорее в хочушечкиМеня зовут Ярослава.У меня вот какая история… пятаемся уже полгода… на днях ходили в гости к сестре, ее дочке 5 лет, играла она, играла, а потом и говорит мне: А у тебя в животе ребенок сидит, девочка  До месячных еще 10 дней… ох, у какого похожее было и сбылось??? Очень хочется верить

Ярослава
116794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи.
Пожаловаться
Кристина
А когда мне было около 5 лет мамина подруга очень долгое время не могла забеременеть и страшно переживало по этому поводу. А я ей говорю: «А вы помолитесь Боженьке и у вас родится ребёночек». Отмечу, что в нашей семье не было особо верующих, то есть мне никто не рассказывал о Боге, о том, что ему нужно молиться и т.п. Ну знакомая так и сделала, в итоге в самом скором времени узнала о том, что беременна и родила, красивую и здоровую девочку)) 
Пожаловаться
ДваждыМама
Да будет так!  Новогоднего волшебства вам, автор!
Пожаловаться
Ярослава
Спасиибо
Пожаловаться
Ленок
Самое замечательное предсказание. И я уверенна что оно так и есть. Детишки многое видят и знают чего не видим мы. Желаю чтоб предсказание сбылось.
Пожаловаться
Ярослава
Пожаловаться
mother-of-four-boys
не, у меня такого не было.у меня дядя мой приснился, который на машине разбился за месяц до этого и он мне сказал, что я у меня сын скоро будет… и через месяц я узнала, что у меня 6-8 недель.получается, что во время этого сна я уже Б была… вот так...
Пожаловаться
Ярослава
ничего себе истрия…
Пожаловаться
mother-of-four-boys
ну да… сама была в шоке… а больше всего был в шоке муж… я проснулась и рассказала обо сне мужу, ну он сказал, что ерунда все это… а когда я легла в больницу, то он вспомнил про сон и офигел...
Пожаловаться
Ярослава
а мне вот кошка моя с кучей котят снилась… может это тоже к
Пожаловаться
mother-of-four-boys
хаха… может это к кошке с кучей котят))хахха, хотя новый год же, давайте верить в чудеса)))))))00
Пожаловаться
Ярослава
Пожаловаться
наталья быкова
у меня когда-то так было, никто не знал а племянник (1,5) года ладошку к животу прикладывал и говорил — «там маленькая тетя Наташа сидит»
Пожаловаться
Ярослава
А вы уже знали, что там малышка??
Пожаловаться
наталья быкова
в том-то и дело что очень сомневалась, хотя подозрения были
Пожаловаться
Наталья
прикольно)))