Девчушечки! Принимайте меня скорее в хочушечкиМеня зовут Ярослава.У меня вот какая история… пятаемся уже полгода… на днях ходили в гости к сестре, ее дочке 5 лет, играла она, играла, а потом и говорит мне: А у тебя в животе ребенок сидит, девочка
До месячных еще 10 дней… ох, у какого похожее было и сбылось??? Очень хочется верить
Предсказания детей…
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Удачи.
Кристина
Мелитополь
А когда мне было около 5 лет мамина подруга очень долгое время не могла забеременеть и страшно переживало по этому поводу. А я ей говорю: «А вы помолитесь Боженьке и у вас родится ребёночек». Отмечу, что в нашей семье не было особо верующих, то есть мне никто не рассказывал о Боге, о том, что ему нужно молиться и т.п. Ну знакомая так и сделала, в итоге в самом скором времени узнала о том, что беременна и родила, красивую и здоровую девочку))
ДваждыМама
Зайчик
11 лет
Котеночек
10 лет
Тюмень
Да будет так!
Новогоднего волшебства вам, автор!

Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва
Спасиибо

Ленок
Королев
Самое замечательное предсказание. И я уверенна что оно так и есть. Детишки многое видят и знают чего не видим мы. Желаю чтоб предсказание сбылось.

Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва

mother-of-four-boys
Алексей
20 лет
Мишутка
11 лет
Никита
9 лет
Тимур
6 лет
Киров
не, у меня такого не было.у меня дядя мой приснился, который на машине разбился за месяц до этого и он мне сказал, что я у меня сын скоро будет… и через месяц я узнала, что у меня 6-8 недель.получается, что во время этого сна я уже Б была… вот так...
Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва
ничего себе истрия…
mother-of-four-boys
Алексей
20 лет
Мишутка
11 лет
Никита
9 лет
Тимур
6 лет
Киров
ну да… сама была в шоке… а больше всего был в шоке муж… я проснулась и рассказала обо сне мужу, ну он сказал, что ерунда все это… а когда я легла в больницу, то он вспомнил про сон и офигел...
Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва
а мне вот кошка моя с кучей котят снилась… может это тоже к

mother-of-four-boys
Алексей
20 лет
Мишутка
11 лет
Никита
9 лет
Тимур
6 лет
Киров
хаха… может это к кошке с кучей котят))хахха, хотя новый год же, давайте верить в чудеса)))))))00
Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва

наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
27 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
у меня когда-то так было, никто не знал а племянник (1,5) года ладошку к животу прикладывал и говорил — «там маленькая тетя Наташа сидит»
Ярослава
ЛапуляКрасотуля
10 лет
МальчишкаШалунишка
21 год
Москва
А вы уже знали, что там малышка??
наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
27 лет