Может кто сталкивался???

Девчоночки, всем доброго утра!!

Такой вопрос! Планируем 4й цикл. Последние 2 цикла, в первый день когда должны начаться монстры начинаю пить но-шпу и на ночь свечи папаверин (в надежде, что есть беременность,). В том месяце задержка была 5 дней, в этом месяце сегодня уже 4й день монстров нет! Тесты отрицательные!

Вот сижу и думаю! А может на цикл повлиять папаверин или но-шпа?! Всю жизнь (27 лет, из них М идут с 10 лет) цикл был регулярный! Че за фигня не понятно?!

Может кто сталкивался???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Эти лекарства   не влияют на цикл.
Пожаловаться
Танюша
Повлиять они вер не могли они наоборот спазмолитики и снимают спазмы. Не увлекайся ими го вообще то мне выписывали их когда. Была задержка а беременности было не видно, но монстры сразу приходили после них. Может все же получилось?
Пожаловаться
МамаВера
я как обезболивающее пила и делала свечи. на всякий случай, подруге прописывали (у нее 18 недель) на первых неделях, когда болел низ! вот и я на всякий случай стала!

да нет! вряд получилось! 4й день задержки. а тест утром был отрицательный!!! просто не пойму, че он у меня удлинился то?! после праздников наверное пойду к врачу!
Пожаловаться
татьяна
зайка не расстраивайся все будет хорошо.тут два варианта либо беременность не приживается тьфу тьфу либо цикл удлиннился.такое же тоже бывает ты же анализы сдавала все хорошо О на 16 день значит цикл прибавился.тебе надо О точно по тестам определять а так часто ПА тоже не рекомендуют и пусть реально начнет пить витамин е он уж помогает точно… я продолжаю держать кулачки.И все тебя поддерживают кто понимает твою ситуацию так что давай положительные эмоции и вперед в бой… врачи бывает тоже ничего не понимают так как организм у всех разный… прислушивайся сама… Удачки и АПЧХИ
Пожаловаться
МамаВера
спасибо моя хорошая!!!
Пожаловаться
Зеленоглазая
Вера привет!!! а ты от О отсчитай 14 дней, какое число будет? у меня тоже цикл всегда стабильный, и О на 12 день, а если О сдвигается на дня 2-3, то и М начнутся позже  на 2-3 дня. После О должно пройти 14 дней(2 фаза) не меньше.
Пожаловаться
Анастасия
а зачем ношпу с папаверином??? И них же действие практически одно и то же… Мне при планировании оба раза назначали пить фольку+витамин Е, и утражестан с 14-го дня цикла до монстров, потом делать тест-если отрицательный, прекращать пить утрожестан, ждать монстров и снова с 14 дня цикла начинать принимать его. А еще мужу сказали принимать фольку и вит Е, что вроде как живучесть и подвижность повышает