наконец то сдали спермограмму результат. Разжижение не наступило.норма до 60 минут, вязкость более 3,0см, норма до 2см.рН 7,0, норма 7,2_8,0.остальное все в норме.Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался, может из за этого не наступать беременность?((((((
всем привет то что вам пишут врачи это полный бред если хотите чтобы у вас были дети берите ваших мужей и езжайте в село к бабушке и дедушке и пусть они катаются верхом на лошади без седла ответ ))) это помогает яйцом протереть его и все эти показатели пропадут и сперма будет у них токая активная что вы сами будете в шоке это было проверенно мной лично ))) всем пока и удачи и давайте витамины С и Е и больше не чего там не надо
у моего мужа все анализы хорошие были, кроме этой самой вязкости… доктор сказал, что норма до 60 мин, а у нас ровно 60 минут… ничего страшного, просто надо знать свои дни овуляции и лежать после ПА на спине 4 часа. Сказал, что все получится, но для ускорения можно попить спеман или спермаплант. У моего мужа уже есть двое деток от первого брака, думаю и со мной будет))
Для разжижения спермы нам прописывали спеман, он хорошо помогает, надо пропить не меньше 3 мес.+вит.Е+вит.С+фольку.
Солнце, теперь точно все будет хорошо, спермики разжижити и все получиться