вязкость спермы

наконец то сдали спермограмму результат. Разжижение   не наступило.норма до 60 минут, вязкость более 3,0см, норма до 2см.рН 7,0, норма 7,2_8,0.остальное все в норме.Девочки, подскажите пожалуйста   кто сталкивался, может из за этого не наступать беременность?((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

всем привет то что вам пишут врачи это полный бред если хотите чтобы у вас были дети берите ваших мужей и езжайте в село к бабушке и дедушке и пусть они катаются верхом на лошади без седла ответ ))) это помогает яйцом протереть его и все эти показатели пропадут и сперма будет у них токая активная что вы сами будете в шоке это было проверенно мной лично ))) всем пока и удачи и давайте витамины С и Е и больше не чего там не надо

Пожаловаться
Natashka

у моего мужа все анализы хорошие были, кроме этой самой вязкости… доктор сказал, что норма до 60 мин, а у нас ровно 60 минут… ничего страшного, просто надо знать свои дни овуляции и лежать после ПА на спине 4 часа. Сказал, что все получится, но для ускорения можно попить спеман или спермаплант. У моего мужа уже есть двое деток от первого брака, думаю и со мной будет))

Пожаловаться
HappyMum
ой, мы не сталкивались… удачи!
Пожаловаться
Олька
не знаю про это ниче, дорогуш ) своего никак не могу отправить ) у тебя молодчина))) все хорошо будет, витаминки пропьете и скоро увидите // полосочки ))
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Лапуль), будем лечится, осталось к врачу отправить)
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Извини, ничего про это не знаю.
Пожаловаться
МЕЧТА
да Леночек, сама не знаю)
Пожаловаться
Мама Настя
даже и не знаю:(((у нас другая проблема, у нас воспалительный процесс какой то… у нас лейкоциты
Пожаловаться
МЕЧТА
тоже в спермогграме обнаружили?
Пожаловаться
Мама Настя
да… правда при повторном анализе лейкоцитов не было… но подвижность очень маленькая..15% всего активных…
Пожаловаться
Катюша
Наконец-то вы сдали спермаграмму
Для разжижения спермы нам прописывали спеман, он хорошо помогает, надо пропить не меньше 3 мес.+вит.Е+вит.С+фольку.
Солнце, теперь точно все будет хорошо, спермики разжижити и все получиться
Пожаловаться
МЕЧТА
ой Катюшка)))у вас так ,skj&b потом все получилось?))))))))))))
Пожаловаться
Катюша
Пока я сидела на ОК (3 мес.), муж пил все эти таблеточки+витаминки, и на 3 мес. после отмены мы запузатились Так что главное что спермики все хорошие
Пожаловаться
МЕЧТА
ой здорово,)))))спермики хорошие, это радует)))))))спасибо тебе мой любимый Пузатик))))))))))
Пожаловаться
Наталья
конечно может, надо разжижать
Пожаловаться
МЕЧТА
надо.не норма же(может в этом и была причина
Пожаловаться
Наталья
может даже очень может
Пожаловаться
Светлана
У моего мужа результаты тоже не идеальны, но и не критичны. PH тоже 7,0. Время разжижения по норме не более 1 часа, а у него как раз-таки больше этой отметки. Но мне гинеколог сказала, что это не так уж страшно, на зачатие мало влияет. Хотя, судя по комментарию Натальи, и нам пора к урологу…
Пожаловаться
МЕЧТА
сейчас подробнее узнаем)
Пожаловаться
Светлана
Отпишись потом, пожалуйста))