месячные после чистки беременности…

Девчат, привет.Почистили меня 13 ноября, после этого кропило где то числа до 23-25 ноября.Сегодня уде 24 декабря, а месячные все нет и нет.Таблетки не пью, сказали способ, что бы предохраняться от беременности либо противно зачаточные либо другие средства контра цепями.Я не стала пить таблетки.Девчат, а у вас через сколько месячные пошли? кто не пил противозачатки, через сколько у вас получилось заберемен? Спасибо большое, жду ответа.

Н
011682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня где-то на 42 день после чистки пошли, так что жди они уже в  пути!
Пожаловаться
меня почистили 12 ноября и тоже до сих пор нету м(((
Пожаловаться
Юлия Петрова
У меня через 28 дней пришли, и цикл потом был как часы.
Пожаловаться
Ангелина
У меня была чистка 14 августа, М пришли ровно 14 сентября, но врач говорила что норма до 60 дней, вот с ноября планируем, пока пролет((( хотя 2 беременности было   как говорится беременела с первого раза))) а теперь вот не получается, думаю не из за чистки ли???
Пожаловаться
Люсечка
у меня чистка была в конце сентября, мес пошли нормально…   и всё идёт день в день)))ттт… можно не раньше чем через 4 месяца Б))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Месячные пришли ровно через есяц.3месяца пила ОК.Первый месяц на отмене не получилось забеременеть.
Пожаловаться
Олеся
М пришли через 55 дней после чистки, таблетки пила 3 месяца, ребенка после праздников начнем планировать
Пожаловаться
mother-of-four-boys
мне разрешили планировать после выскабливания только через полгода… и я пила ОК, чтоб яичники отдохнули… месячные почти 2 недели шли у меня после чистки
Пожаловаться
Олеся
Да, все врачи говорят, что не раньше 6 месяцев после чистки планировать можно… у меня так и получается, Только ОК — я пила 3 цикла. 3 месяца предохраняемся презервативами, ППА...

Чистка была в июне.
Пожаловаться
Рыся
«противно зачаточные»))) Девушка, ну как так можно))))
У меня после чистки М пошли на 38й день. Это нормально.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у подруги вообще 6 мес. месячных не было