сдала хгч!!!

вчера утром решилась на хгч, результат 463, соответствует 2-3 неделям.это получается от оплодотварения??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
 Ждем заразительнейших чихов!!!
Пожаловаться
Оля Счастливая

И я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Чихни на меня пожалста. Да посильнее...

Пожаловаться
Анжелика
ааааааааааппппппппчччччччччччхххххххххххххииииииииии на тебя
Пожаловаться
Оля Счастливая
Ой, ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!! Спасибо большое! Надеюсь поймала!!!
Пожаловаться
Dinara
Поздравляю! Береги себя и малютку!
Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС РАСТИТЕ КРЕПКИМИ МАЛЫШАМИ ИЛИ МАЛЫШКАМИ БЕРЕГИ СЕБЯ И КРОХУ.
Пожаловаться
Анжелика
спасибочки Анжеликавам тоже желаю расти и крепнуть!!! легких родов
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пожаловаться
Тина
когда у вас первый день посл.месячных?
Пожаловаться
Анжелика
21 августа
Пожаловаться
Тина
значит у вас беременность 4 недели и 3 дня по акушерскому сроку, по которому врачи считают абсолютно все, и на учет по нему ставят, и ПДР по нему и все плановые узи и анализы и декрет тоже по нему… а эмбриональный срок это чисто для вас, больше он в общем-то никому не нужен
Пожаловаться
Анжелика
спасибо, когда посоветуете к врачу идти??
Пожаловаться
Тина
в обычной жк раньше 8 недель на учет не ставят. но если, не дай бог, будет боль и будет отдавать в задний проход и в ногу, то нужно будет сходить на узи, удостовериться что яйцо плодное в матке… если просто боль как при месячных не пугаться, а сделать свечу с папаверином и выпить но-шпу! а вообще, желаю, чтоб этого ничего не было! сказала про это, т.к. достаточно часто у женщин на ранних сроках бывают такие симптомы и они начинают бить тревогу, нервничать и бегать по врачам, я так месяц в больнице провалялась как раз до 10 недели. поэтому только позитивные эмоции, а еще 8 месяцев быстро пролетят и будет у вас на ручках ваша лялька! легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Тина
да! поздравляю!!!