Была ли Б. или тест ложный???

Девочки, подскажите, у кого-то была похожая ситуация??   Цикл у меня 27-28 дней. была задержка 3 дня! тянуло немного живот, грудь набухла, температура тела держалась повышеная — 36,8-37. Сделала тест в 1-й день задержки — //, вторая полоска хоть и бледная, но четкая. на 3 день — делаю тест — /. в этот же день вечером пошли выделения с красными прожилками (совсем немножко). На след.день (тоесть вчера) пришли месячные(((( и идут намного обильней чем обычно, прям льется как из ведра. Что это было?? Тест наврал или Б.все же была???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша
и у меня вчера пришли, задержка была 10-11 дней, все признаки беременности были, я даж сегодня планировала сходить кровь сдать на ХГЧ. но в субботу сделала уборку дома — заболел живот, как при месячных, потом капля крови, и вчера все М пришли, очень обильныевторой день отойти не могунаверно сорвалось
Пожаловаться
Катерина
Валюш, не рсстраивайся… я тебя очень понимаю(((   Все еще будет!!! я тоже до врача не дошла тогда, все это происходило на выходные..., может   можно было что-то сделать, но… а тест ты делала?
Пожаловаться
Валюша
конечно все будет, будем наладятся только на лучшее
просто поначалу печально очень(((
тесты делала поначалу, но они были отрицательные, но тогда и признаков Б не было, потом я это все решила отложить до понедельника, а до него не дотянула(( но признаки были ощутимые — обострилось обоняние. грудь начала меняться, матка чувствительно увеличилась, прямо чувствовала себя
не будем расстраиваться, скоро можно опять — в бой
Пожаловаться
Екатерина
у меня летом похожее было. задержка на 6 дней! но на 6 день начал живот тянуть, именно чувствую что матка с одной стороны както иначе себя ведет, такого еще ни разу не чувствовала, а потом резкая боль днем миунт на 20-30 и вечером месячные пришли, слезам предела не было((((
Пожаловаться
Катерина
Эвитест
Пожаловаться
Manya
Eto skoree vsego biohimicheskaya beremennost
Пожаловаться
Кэтрин
а что за тест?
Пожаловаться
Катерина
стараюсь....(( схожу, подожду пока М.пройдут, чтоб она меня посмотрела как раз…
Пожаловаться
Тина
скорее всего сорвалось… ну не расстраивайся сильно, сходи к врачу она выпишет витаминки чтоб такого не было
Пожаловаться
Мадам Брошкина
у меня так тоже было год и полгода назад. И все признаки, и овуляцию я по графикам поймала, и тест положительный. А через неделю монстры, делаю тест, а полосочку еле-еле видно. Как мне Г. сказал, либо сбой, либо сорвалось. А я потом про биохимическую читала.
Пожаловаться
Юлия
У меня точно так же в прошлом цикле было. Цикл 28 дней. Задержек никогда не было. Только после моря. А тут 3 дня. Живот тянул как перед М. Пила но-шпу. Проходил. А перед тем, как пошли М — вообще прекрасно себя чувствовала. Живот так тихонько себя вел, что у меня возникло ощущение, что М не будет уже. И тут я подвигалась, бегала по дому и М… И только пару дней после того, у меня возникла мысль, а вдруг это была Б и сорвалась(( Эндометрий маленький. ТТ была 37.1-37.4. Первый раз температура поднялась без любых признаков болезни. Почитала, что Вам девочки пишут о том, что могло сорваться. А может просто простыла или воспаление придатков. Но, в любом случае, Вам удачи!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Ксения
почитайте про биохимическую беременность — выкидыш на очень маленьких сроках, его принимают за месячные, и могут даже не заметить
Пожаловаться
Катерина
спасибо, Ксения, почитаю…
Пожаловаться
Катерина
не было. тянул живот у меня по ночам и с утра. в течении дня болей вообще никаких не было…
Пожаловаться
Катерина
((((((
Пожаловаться
Сашечка
ну может и была, у меня тест не наврал(
Пожаловаться
ШоколадныйКекС
скорее всего сорвалось..(