Девочки может кому то я покажусь дурой, но я вся в раздумьях. 2 раза был не прерванный акт .( ну вы понимаете ). Скоро заканчиваю вторую пачку противозачаточных. Переживаю что могу забеременеть. Много читала что для этого и нужны таблетки а сердце все равно не спокойно. Расскажите можно ли чтобы акт был не перерванным? Сохраняют ли таблетки на 100%
Интимненько🙈
Комментарии
Актуальные посты
Если не пропускать таблетки то можно не предохраняться)тем более уже 2 пачки пропила, там только первые 2 недели вроде нужно предохраняться
Спасибо )
Никогда не было с таблетками ппа ?всегда просто наслаждались? пила долго
Все время когда пила таблетки, даже легкие при гв, всегда был полноценный акт, и беременности не было
Спасибо ?
Успокойтесь, я много лет пила у меня многие подруги пьют, никто не забеременел. Зачем вы прерываете па если пьете таблетки?
Страшно
А зачем тогда пьете если не доверяете этому способу?
Думаю что ппа так безопаснее с таблетками
Ппа не безопасно, таблетки безопасно.
Я имею в виду вместе с таблетками
там на таблетках написано сколько мес они устаканиваются в организме
С таблетками был полноценный акт, не преравнный. Ни разу не беркменела. Успокойтесь
Спасибо ?
Их вроде для того и пьют чтобы обоим было приятно до конца)
Дай бог если так)
О боги, да, всё будет норм) сохраняют. Ну я уже пол жизни их пью и всё норм. До беременности и после пью… и тоже не прерванный… не переживай.
Я и пропускала таблетки и иной раз забывала и пью не в одно и то же время… всё норм. У них накопительный эффект.
Спасибо ? а то пол ночи не спала вчера. А муж требует ) якобы вычитал что можно
Он прав ? У меня с таблетками при месячных вообще живот не болит, я так этому рада… Да и вообще не паришься, захотел интима пожалуйста… а это прерванный или с презиком, потом гоняешь в голове, а вдруг, а если, а мало ли… Таблетки это отлично… ну есть минусы, поправляешься от того, что они усиливают аппетит...
Да нет кстати все как и было раньше. А вот месячные у меня проходили и проходят болезненно и по много
Ничего, скоро всё изменится)))))) мало пьёшь ещё))) ну я насчёт месячных… должен не болеть живот...
Если таблетки пить строго по правилам, то вероятность беременности 000,1 %. Но если пропустили, выпили позже/раньше и так далее — то шансы увеличиваются конечно. А если пить все по правилам, то можно и не прерывать акт и наслаждаться спокойно )