Непонятные полоски //. Ну что такое?

Непонятные полоски //. Ну что такое?Непонятные полоски //. Ну что такое?В  ноябре  начали  планировать  с мужем малыша. Овуля  была  оооочень  яркая. 12 декабря  должны  были  быть месики. И  у меня в этот  день  разболелась  голова,  решила  тест  сделать( смешно,  правда?)  Непонятный  был  результат,  выкинула  его. 13 декабря  решила  повторить и  увидела  бледную  вторую  полоску, обрадовалась!!! С 13 декабря  писаю как бегемот! Постоянно  в туалет бегаю. Живот  раздуло, особенно  низ  живота. Ощущение, что ноги  отекают. И то справа, то  слева  кольнет на  уровне матки. А когда  интенсивно побегаю  в течении  дня, начинает  поясницу тянуть,  буд-то сильным  ремешком  стянули. Ложусь,  полежу  и  все  проходят. 20.12.12 Пошла на  трансвагинальное  узи- ха-ха-ха-ха-ха, ничего  не  увидели. Нашли  кисту желтого  тела  на  левом  яичнике. Жидкость  в позадиматочном  пространстве. Сказали,  что  овуля  была))) Сказали, что может полосатить  киста((( может  быть  внематочная, может ничего вообще, никакой  б!!! Запутали меня совсем! Вчера  сдала кровь на  хгч, вот  жду ответа, эх! фото моих тестов. Правда полоски староваты,  в реальности  они  ярче были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Радость
приветик! так что, сбой?
Пожаловаться
Валерия Сивова
блин  у  меня  точно  такие  же  были! так  я  и  забеременила!1-2  недели  беременности  у  меня  было!
Пожаловаться
Марина
а где результат?
Пожаловаться
Катерина
Это беременность 100%!!!!!!
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Ой, все я прочитала в другой записи! Я поздравляю вас, берегите себя и малыша) чихните на меня тоже, сегодня 7 дпо, надеюсь все получится.
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Какой результат хгч?
Пожаловаться
Екатерина
На таком раннем сроке по узи и ничего не могли увидеть кроме желтого тела, удачи вам, растите и ярчайте)
Пожаловаться
Анна
Какой результат ХГЧ???? Все уже умирают от любопытства))))
Пожаловаться
Анастасия Гурылёва
Как правило, киста желтого тела не представляет для будущей мамы никакой угрозы, скорее даже наоборот — отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным симптомом (угроза прерывания беременности по причине гормональной недостаточности) Киста желтого тела сопровождает беременность и самопроизвольно рассасывается к 16-20 неделям, её функция вырабатывать прогестрон. Я думаю, что вы беременны и всё у Вас будет хорошо. Главное берегите нервы и не принимайте все слова докторов близко к сердцу, они люди и им тоже свойственно ошибаться!        
Пожаловаться
Елена
правда странно  как узи ничего не видет
Пожаловаться
Анютка Новикова
по тестам есть Б а что кровь показала??????????
Пожаловаться
Юля шаймарданова
у меня так было в прошлую(правда неудачную Б) на узи тоже сказали киста желтого тело.на другом узи уже у нормального специалиста увидели через недели полторы.и было незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве.правда я до сих пор не знаю что это такое. в этот раз со со мной на сохранении девочка лежала.так у нее долго не могли увидеть.в итоге оказался загиб матки и с большим трудом нашли)так что верю что вы беременны))не теряйте надежды.
Пожаловаться
Яна
Конечно это Б.!!! Забрали результат ХГЧ? Очень интересно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Это точно она!!! У меня в первый день задержки тоже не сильно яркие были!!! и вот растет мой малыш))) Берегите себя!!! У дачи)))
Пожаловаться
Иза
ну какой результат ХГЧ?
Показать ещё