Непонятные полоски //. Ну что такое?
Комментарии
Ксения Радость
Ярослав
11 лет
Киев
приветик! так что, сбой?
Валерия Сивова
Софья
12 лет
Подольск
блин у меня точно такие же были! так я и забеременила!1-2 недели беременности у меня было!
Марина
Алиса
11 лет
Калининград
а где результат?
Катерина
Степан
5 лет
Раиса
12 лет
Ноябрьск
Это беременность 100%!!!!!!

ТанюшкаМамаВики
Игорек
9 лет
Тула
Ой, все я прочитала в другой записи! Я поздравляю вас, берегите себя и малыша) чихните на меня тоже, сегодня 7 дпо, надеюсь все получится.
ТанюшкаМамаВики
Игорек
9 лет
Тула
Какой результат хгч?
Екатерина
солнышко
12 лет
Москва
На таком раннем сроке по узи и ничего не могли увидеть кроме желтого тела, удачи вам, растите и ярчайте)
Анна
Варенька
11 лет
Москва
Какой результат ХГЧ???? Все уже умирают от любопытства))))
Анастасия Гурылёва
Милана
11 лет
Курган
Как правило, киста желтого тела не представляет для будущей мамы никакой угрозы, скорее даже наоборот — отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным симптомом (угроза прерывания беременности по причине гормональной недостаточности) Киста желтого тела сопровождает беременность и самопроизвольно рассасывается к 16-20 неделям, её функция вырабатывать прогестрон. Я думаю, что вы беременны и всё у Вас будет хорошо. Главное берегите нервы и не принимайте все слова докторов близко к сердцу, они люди и им тоже свойственно ошибаться!
Елена
Даша
10 лет
Магнитогорск
правда странно
как узи ничего не видет

Анютка Новикова
Максим
11 лет
Мирон
9 лет
Мария
8 лет
Орехово-Зуево
по тестам есть Б а что кровь показала??????????
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
у меня так было в прошлую(правда неудачную Б) на узи тоже сказали киста желтого тело.на другом узи уже у нормального специалиста увидели через недели полторы.и было незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве.правда я до сих пор не знаю что это такое. в этот раз со со мной на сохранении девочка лежала.так у нее долго не могли увидеть.в итоге оказался загиб матки и с большим трудом нашли)так что верю что вы беременны))не теряйте надежды.
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Конечно это Б.
!!! Забрали результат ХГЧ? Очень интересно!!!

Екатерина
Виктория
11 лет
Абакан
Поздравляю!!! Это точно она!!! У меня в первый день задержки тоже не сильно яркие были!!! и вот растет мой малыш))) Берегите себя!!! У дачи)))
Иза
Пятигорск
ну какой результат ХГЧ?
Показать ещё
123