Герпес и цитомегаловирус

Здравствуйте! Девчонки может, что посоветуете или подскажите, что делать, я уже в своем журнале писала, что у меня нашли Герпес и цитомегаловирус, мне врач назначил курс лечения на полгода препаратом «Фиферон 2»-на 3-тью неделю у меня пошла аллергия по всему телу -врач очень расстроился -сказал, что этот препарат самый лучший -если у меня от этого препарата такой эффект, то не знает даже как меня готовить к беременности и плюс ко всему у меня герпес попёр со всех сторон – вообщем вся цвету и все чешется препарат прикроить, а что дальше делать не знают и на антибиотики, тавегил, супрастин тоже побочные эффекты, вообщем не принимает у меня организм химию, вся расстроена, всю трясет, что делать то девочки милые может, кто сталкивался или есть врачи здесь какие кто может подсказать, заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже нашли герпес, врач сразу выписал Валтрекс и предупредил что препарат дорогой и что мужу можно попить ацеклавир, но мы мелочиться не стали купили валтрекс нам на двоих пили вдвоем по одной таблетке 3 раза в день. И еще выписал уколы они очень сильно поднимают иммунитет называются Неовир, колется через день всего 5 ампул. Укол очень болючий, но очень действенный.
Как оказалось моя сестра тоже проколола Неовир, она еще молоденькая и беременность не планирует пока, но иммунитет очень повысила.Обычно она за зиму раз 5-6 болела и ангина и орз… а в этот год ни разу.
Пожаловаться
Ирина
А у меня с детства герпес вылезает на подбородке, когда я планировала берем сдала 2 раза анализы один раз он проявился, а второй раз нет, врач сказала, что он не лечиться и проявляется при низком иммунитете. вот так вот!!! Уже 3 выкидыша и не чем не лечат.....
Пожаловаться
Вероника
ой, Ирина вы меня не пугайте, не ужели не лечиться? может тогда имунитет поднимать усиленно надо!
Пожаловаться
Ирина
Забыла написать, зовиракс мне очень хорошо помогает, после него долго не выскакивают язвочки.
Пожаловаться
Ирина
Это слова моего врача, говорит если он проявиться во время беременности, то полечим после 22 недель. И вообще после всех этих выкидышей мне назначали: аевит, фолиевую кислоту и противозачаточные таблетки, что бы яичники хорошо работали. ЧТО делать??????
Пожаловаться
Вероника
а, фифероном-2, вас личили? очень хороший имунномодулятор, посоветуйтесь с врачом у меня к сожелению на химию аллергия, может вам поможет у меня есть схема как пить, если интересно могу скинуть, а вы посоветуютесь с врачом-мне инфикционист её дал у него при герпесе все вынашивали при этом припарате, это я индивидумон лутший инфикционист у нас… очень внимательный врач, расстраиваеться как ребенок, больными своими живет!!!
Пожаловаться
Ирина
Ни чем не лечили. Напишите пожалуйста, я уже самолечение занимаюсь…
Пожаловаться
Вероника
завтра обязательно напишу в личку ЛАДНО? только самолечением не надо заниматься, ладно.
Пожаловаться
Ирина
Хорошо, буду ждать. еще врач сказала, что если герпес проявиться во время беременности, будем лечить после 22 недели......?????
Пожаловаться
Ирина
а у тебя сейчас как с планированием?
Пожаловаться
Вероника
здаю анализы пытаюсь найти профи-врача-генеколога-вот в понидельник пойду к урологу-он тоже занимаеться герпесами, я уже договорилась, она говорит, что герпес в организме может вызывать совсем др, вирус закрытой форме, вот так! у меня вопрос только в этом плане, хочу исключить все эти варианты! а, у тебя?
Пожаловаться
Волкова Наталья
Не расстраивайся.всему свое время.У меня вообще вагинальный герпес.Тоже была ЗБ.Пила протефлазид и 1.6 года не знала обострений и успела заберем.и нормально выносить.Ноги держу всегда в тепле
Пожаловаться
Волкова Наталья
Вообще-то не лечится, толь-ко залечивается на некоторое время, чуть простуда и опять вылазит.Если раз вылез в крови на всю жизнь остается.Имунитет поднимать надо -это факт.
Пожаловаться
Ирина
А моей знакомой помогает при вагинальном герпесе зовиракс ей так врач выписала.и быстро проходит после него она говорит.он стоит 250р тюбик мази.
Пожаловаться
Вероника
спасибо большое!
Пожаловаться
Волкова Наталья
Вагинальный герпес-делаются ванночки из облипихового масла и на тампон мазь герпевир.А вот с другим вирусом тяжелей.Я первую берем.пила протефлазид и 1.6года не знала что такое обострение герпеса и вообще каких-то инфекций.
Пожаловаться
Настенька
А я на собственном опыте убедилась, что надо ходить к нескольким врачам в разные клиники. Попробуй сходить ещё к 2-3 врачам, сдай анализы в других клиниках. Может быть там помогут.
Пожаловаться
Вероника
я сегодня была у 5 врачах-что только не наговорили, до сих пор переворить не могу, пол Казани оббегала… а ничего вразумительного нет, зато анализов на 18 тыс.руб набрала…